X



『即死チート』とかいう今期アニメのダークホースアニメWMWMWMWMWMWMWMWMWM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:29:54.12ID:iRWb23V90
普通に面白かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:30:22.84ID:5f5fogV20
主人公がイキってないし不快感無かったから良かったわタイトルで損してるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:30:34.79ID:iPw6ERJF0
ワンパンマンをイケメンにした話だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:39:01.63ID:4rCWNUIy0
面白いのか?
なら見てみるかな😁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:41:09.85ID:Acb4RH9S0
ヒルクライムさんも喜んどるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:44:01.62ID:A/MoKWUId
チート主人公みたいな奴出しては
はい死んだっての繰り返してくだけじゃないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:45:26.61ID:rTKbI/kz0
わかる
特殊能力を得て調子乗ってる連中を問答無用でブッ殺していくの気持ちよかったわ
これまでのなろう作品に対するアンチテーゼとして考え作られた作品だと観じたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:47:29.06ID:gKKkdRn0r
チートとかいうキモオタ用語が出てくる時点で見る気にならん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:49:37.70ID:K2+5BpoKd
煽り耐性最強の夜神月みたいなもんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:51:50.53ID:QyCIncAk0
即死というよりは存在自体を無かったことにするみたいな能力だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:52:49.56ID:M2dYXx4Kd
まぁデスノートもタイトルが「チートノートで現代無双!俺は新世界の神になる」とかだったら絶対人気でてねぇしな

タイトルは大事だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:04:41.25ID:HpA4Nak+d
リスクなしで100%殺害+(物質の場合)破壊+(現象の場合)収束+(死者や概念、法則の場合)存在抹消
+殺意持つ相手に絶対先手カウンター殺害+効果範囲全て
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:08:08.81ID:rTKbI/kz0
>>9
クソザコニワカはフリーレンとか薬屋だけ見てろよe
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:10:46.30ID:e3WoEpWg0
まあ面白かったけどダークホースは言い過ぎ
今期のダークホースはブレイバーンとまほあこでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:11:50.50ID:/jvUKMI40
こいつの即死能力って「死ね」って言うなり念じるなりせんと発動せんの?
ならチート界じゃ割りと雑魚じゃね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:12:27.92ID:96jS00fQ0
>>16
ホモアニメを持ち上げるのは勘弁
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:12:52.50ID:QyCIncAk0
>>17
別に念じなくてもいい。能力抑えてるだけで本来なら殺意抱いたり危害加えようとした時点でフルオートで死ぬ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:13:33.48ID:jhJmHi7h0
まあ全ての能力解放したらこの世界死ねってやればまじでこの世界終わるレベルだからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:15:46.86ID:nJeitODv0
>>19
ちゃうやろ
敵の殺意に対して敏感なだけで毎回念じる必要あるやろ
オートで勝手に殺してしまったとかいうシーンもないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:17:41.76ID:x9tNgKAH0
>>21
それは現時点で自ら能力封印してるだけで全ての力を全開放したら全自動で人が死んでく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況