X



水原通訳が流石に叩かれすぎて可哀想になってきたやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:45:53.59ID:2JrDeADq0
あんなに持ち上げてたのに一気に叩かれるの怖すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:46:06.39ID:2JrDeADq0
流石にやったことは良くはないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:48:16.39ID:2JrDeADq0
人殺したわけでもないのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:50:53.41ID:UYlw9eJB0
総理大臣暗殺4回分以上の金額程度別にいいじゃんって感じよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:52:30.75ID:2JrDeADq0
>>4
経歴は関係ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:54:57.92ID:MHlHnSxcd
>>6
あるやろ
学歴詐称も含めて「そういうことする奴だ」と周りにはより強く印象付くわけやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:57:09.72ID:3Z91G9w/0
>>4
あれ経歴詐称というより見栄のためについた嘘がデカくなったって感じやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:58:32.92ID:8Pys1FUp0
大谷があんだけ稼いでるからまだいいけど
7億の窃盗?横領?は普通に大問題だろ
おまけにギャンブル依存症て
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:05:06.36ID:dtbLBOgp0
大谷に借金肩代わりしてもらって
大谷が送金したってのが事実だと思われるけど、これだと大谷はアウトなんよ。
水原が大谷のお金を送金(横領or窃盗)した場合大谷はセーフなんよ。

つまりどういうことがわかるよね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:09:34.86ID:VzRcaaUj0
通訳が嘘つきって致命的だろ
こいつが言ってることなにも信用できないじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:25:13.46ID:ASB+49Ku0
水原「容疑者」、な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:25:44.25ID:ASB+49Ku0
>>10
送金先について正確な情報を与えられてない場合はセーフやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:28:09.97ID:rKRtEzkvd
暇空茜(本名水原清晃)にすら「水原の面汚し」とか言われてたのは草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:40:53.03ID:mriP2ufx0
>>6
経歴詐称は投資家の信頼失うから終わり
経歴詐称は結局嘘つきなんやから、いくら言い逃れしても信用されない

辞めた職場の経歴書かないとかと話が全然違うからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:43:57.53ID:mriP2ufx0
>>8
見栄で卒業してない学校卒業したとか、入った事ない企業いましたとかの詐称とかアウトやで

一生大企業にマークされてまともな金融機関の口座保有開設や借り入れもアウトになるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:46:26.26ID:mriP2ufx0
経歴詐称がどうなるか知らん頭中卒みたいな連中まだ世の中にいるんか

ローンすら申請通らない連中はやっぱ頭ヤバイ連中ばっかやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況