X



少年漫画「大谷翔平」のメジャーリーグ編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:47:37.49ID:vAxCds4P0
どんなレビューになる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:54:07.39ID:/qCU/oi70
通訳スキャンダル編が不評
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:54:59.04ID:+EdGqAoL0
裁判編は面白そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:59:11.83ID:RFHbsxEf0
急に
なんと孫六みたいな話になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:59:35.64ID:M2dYXx4Kd
結婚してからおかしくなったなって全会一致
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:04:30.93ID:VzRcaaUj0
WBC編までは神漫画だがドジャース編からは誰も語らなくなりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:05:54.23ID:pWFKdIio0
途中から福本伸行が話考えてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:13:23.12ID:IpzVqFtb0
作者「結婚させたから一平の扱いめんどくさくなったな…せや!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:16:02.26ID:Bnzc1nE40
テコ入れ大成功やん
昔からの読者は離れたかも知らんがアメリカメディアは大騒ぎしとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:16:33.85ID:Bnzc1nE40
>>4
マフィア絡みの話は超えられんと思ったけどまさかこんなことになるとは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:18:12.62ID:ot0hT7mQa
ドジャース移籍が決まった所で「俺達の戦いはこれからだ」で終了
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:19:25.10ID:IKlJ7CvH0
有能な編集者が変わってつまらなくなったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:20:25.56ID:8Yi7hxmx0
ドジャース編からは野球界の汚い部分も出てきてバットエンドで終わりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:21:47.35ID:J00PJfa9H
爽やかなスポーツ漫画からドジャース編から急にワンナウツの世界観なってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:23:07.23ID:cbbWxR9K0
やっと本編
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:24:06.68ID:ot0hT7mQa
ドジャース編から青年誌で連載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況