X



藤本敏史さん、ひっそりと地上波に復帰したのに誰も話題にしない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:18:03.19ID:oPcJ81yV0
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c5cb59853b22cd28dfb16b244bd9b8ee48edf73

藤本敏史、「さんまのお笑い向上委員会」で地上波復帰

お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史が23日放送のフジテレビ系「さんまのお笑い向上委員会」(土曜・後11時10分)でテレビ地上波復帰を果たした。

藤本は昨年10月に当て逃げ事故を起こして活動を控えていたが、先月23日から芸能活動を再開。ラジオ番組には復帰していた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:19:11.88ID:yGqzkuVA0
もうテレビ出てきたんか
去年の年末やなかったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:22:17.10ID:yGqzkuVA0
有り得んわ
当て逃げやろ?
芸能界甘すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:22:21.23ID:hQevfvumF
大谷の件で話題になってるから今しかないと思ったんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:22:22.98ID:W1KbtV3d0
地上波テレビがクズなんだよな
誰もが無関心で興味もない、何やってるかも誰が出てるかも知らない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:22:45.13ID:b1TAASrQ0
よし、世間は松本→伊東→一平大谷に夢中や!今や!の精神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:23:32.39ID:ldwOLe0I0
ラッキーやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:23:48.01ID:BeL5zkvWd
復帰早すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:24:16.53ID:4I7AvJSZ0
そもそもなんで謹慎してるのかもよく知らない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:26:50.58ID:/v+4oMlB0
これがテレビ局
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:27:42.00ID:j+vxLHWu0
ただの接触事故、衝突事故なら
被害者おっても仕方ないけど
当て逃げだけは許されんわ
飲酒運転しとらんかったんか?とか
やましいことあったんちゃうか?としか思えん
早すぎるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:29:11.42ID:yGqzkuVA0
ノンスタ井上の一件いじっておきながら
自分は数ヶ月復帰?
芸能界チョロすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:48:32.86ID:5rOemY1W0
いてもいなくてもどうでもいい枠やしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:59:15.42ID:8+tuZ/4s0
マジでなんも芸ないやつやろ
ホンマいらんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:00:34.82ID:lR9nflcb0
藤本はともかく原西が煽り食らってたのがかわいそうだったから良かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:07:07.25ID:52TwbWCo0
ソフバンの髭かと思ったわ紛らわしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:11:00.36ID:lMKtZBoS0
ガヤしか出来ん奴が今後どんな顔してガヤ入れるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:22:13.57ID:bi+6Zzo1a
同じ当て逃げをした俳優伊藤健太郎は未だに見ないのになんの差やろなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:23:34.20ID:EVytSECx0
これで大丈夫そうなら松本もしれっと復帰させようという観測気球やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:15.47ID:DbDqvXvd0
芸能界1野獣先輩に似てる男
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:34:02.87ID:PG3gnl+Y0
>>4
べつに会見は必須というわけでもないやろ
あれで喜ぶのネタになる芸能レポーターだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況