X



16cmちんぽ持ちワイ、13cm以下を憐れむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:11.23ID:Gm2wdJkQ0
オスの象徴が粗末なのはもうオスとして弱いってことだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:52.28ID:RC0cmCx70
14センチ僕、安堵
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:27.45ID:udUm2bL30
ワイも14センチや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:34:43.99ID:7IaAJkyh0
じゃワイは20や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:36:18.51ID:h+Vcd7/Ea
ワイは21cmや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:20.63ID:fxRd4iYta
7インチやなちなみに羽賀研二は8インチだったそうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:50:21.06ID:s6vGeAnz0
いいからはやく見せろよ寒い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:53:15.01ID:tYQHBSc+d
🤏

ファッビヨーン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:08:37.63ID:QEtQaStI0
平均15なんだから大したことないな
巨根とは言えない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:10:16.20ID:qX9RbgYC0
測定基準にばらつきがあるから女の感想だけが信じられるソースや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:13:21.67ID:KVAmlVHha
>>13
肛門からでいいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:15:47.27ID:MLZ0P0hS0
恥骨に押し付ける測り方でええなら大体の奴13なんか余裕で超えるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:19:09.69ID:NK0X+M0va
平均15cm説はソース無いけど13.5cm説はTENGA調べとしてハッキリしてるんだよね
ワア小さい方だけどガチで親指サイズのやつもいるみたいだしそれよりはマシだなって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:21:49.79ID:Gm2wdJkQ0
>>15
トイレットペーパーの芯と比較するのが客観性高い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:25:27.61ID:5MUm0qGx0
>>19
太さは芯と同じくらいで長さは亀さんが少し出るくらいがちょうどいい大きさって聞いた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:25:44.01ID:FjpCODnp0
ワイの経験上16センチ代は17センチを自称する
正直で偉いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況