X



バカ「インドは人口増えてるから経済成長に期待してる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:34:56.11ID:LlF8wCx20
ワイ「なんG民みたいな奴がいくら増えても経済成長しないよね?w」
バカ「チギュァアアアアアア😭😭😭」

また論破しちまったわw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:35.45ID:UnGcdBz/0
誰でもいいからぶん殴りてー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:45.87ID:LlF8wCx20
>>3
米国には及ばないやんw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:02.02ID:LlF8wCx20
大人しく米国に投資してればいいのにw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:52.48ID:ZU84uzMx0
これまでのアメリカ一本て安定しててギャンブル感ないからな。金で遊ぶだけだから怪しいところのもほしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:50:32.16ID:+PjogtpY0
あとオルカンって日本の割合それなりに入ってるわけだけど
マジで日本に投資すんの?W 本当に10年後もこの国が発展してると思ってんの?W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況