X



探偵雇って風俗嬢の住所突き止めて税務署にチクってやったwwwpwpwppwp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:36.41ID:ZtWWxIX90
みんなもやろうや😋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:17.62ID:ZtWWxIX90
色恋営業しておきながら、いつでもワイから逃げられると思ったら大間違いや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:56.44ID:ZtWWxIX90
自分の言葉の責任の重さってやつをワイが教えたる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:25:39.55ID:bjVr8R4l0
そんなショボい案件では税務署動かんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:27:00.96ID:ZtWWxIX90
>>4
は?じゃあ自営業の民はみんな確定申告しなくて良いことになるんやが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:27:16.19ID:JlAl5Yw20
ニートの妄想やから仕方ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:30:31.31ID:fF6ZHh0P0
やりたいけど探偵いくらかかんねん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:31:01.05ID:IIxP3Hyj0
きも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:31:05.13ID:On9pH2kG0
してないくせに🤣
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:31:29.34ID:u8DIAzed0
長谷川亮太のときですら誰もやらなかったのに…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:31:56.56ID:ZtWWxIX90
>>7
30〜50万くらいや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:04.96ID:YM0mAtP90
いくらかかっても恨みの程度とのトレードオフやろな
それが折り合いいうもんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:14.81ID:2jPZyGMW0
脱税の証拠無いのに税務署動くんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:48.15ID:ZtWWxIX90
ワイの場合は、卒業後の嬢の案件やったから高いけど、在籍中の嬢ならもうちょい安いかもしれん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:34:00.30ID:YM0mAtP90
他人から恨み買われる仕事はやだねえ
だからこそ裏方が最高なのよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:34:12.59ID:tcltnp5J0
>>14
何か新しい設定が出てきた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:35:07.02ID:q40Z/mR90
>>13
具体的な証拠や証言があるならともかく
単に風俗嬢だから怪しいだろ程度じゃ動かんやろね
その対処できない件数の通報が来てるんだから
確実性か金額の高い案件を優先するだろうし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:35:28.07ID:Fm4+6mH4H
探偵業者ってこういうリスクある仕事は引き受けないんじゃ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:36:09.39ID:I1O8S8tyd
こういう意味のない嘘つくのってなんていう病気?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:38:13.72ID:DjTVfM3g0
探偵エアプ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:39:42.87ID:a0wtU+5s0
風俗嬢は別に脱税の割合が高いんじゃなくて脱税していた場合の金額が高いんじゃなかったか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:39:56.11ID:qvfM1IfB0
本当でも嘘でもやばい
マジの人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:44:59.84ID:hbxt3Rig0
そんなんだから彼女いないんだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:49:22.23ID:KpbE/LCL0
弱男の極み
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:50:19.98ID:EZbXFC5o0
ストーカーした方が安上がり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:52:37.65ID:fxRd4iYta
九州やけど大体県外から高速で来てるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:55:53.31ID:juM1mH3Hr
探偵がそんなショボい仕事するわけないやん
無能警察に代わって殺人事件解決するだけの華やかなお仕事だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況