矢島晶子(56)「ケホッ、ケホッ、しんちゃんの声もう無理ぃ…」野沢雅子(87)「ダリャリャリャリャ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:56:10.31ID:UUstyO+50
野沢雅子(87)「うおりゃあっっっ!!!!!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:57:58.45ID:WcrPwwzk0
バケモンと一緒にしてはならない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:58:17.98ID:Zo5A0l4a0
野沢雅子「もしルフィの声優が死んだら代わりにルフィの声やるよ!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:22.15ID:p/i5oHUx0
しんのすけの声って負担がかかるんなら今の声優も相当きついんちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:05:05.28ID:X5HCinH90
田島のほうが先に喉逝ったしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:07:14.73ID:WasN5d9M0
矢島は病弱そうな声だもんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:10:12.33ID:Zp2jI10x0
ドラゴンボール改ではもう声ヨボヨボやったのに回を重ねるごとにハリを取り戻していった妖怪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:11:41.96ID:iXt8HTcz0
悟空の声でババア役をやってもハマるのは強すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:12:08.32ID:3bD8av/x0
まだ映画稼げるし元気なうちに死ぬ気で新作作るんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:12:56.03ID:ywOgleDi0
ジャパネットのCMでクリリンといっしょに出てるの草なんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:13:01.27ID:g9dz6M1l0
しんちゃんは芸風的に悟空よりキツイもんがあったんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:18:56.38ID:h/6DTQMl0
しんちゃんって昔の自然な感じがなくなってクセついたからやめたとかやないの
あとヒロシが亡くなったとか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:19:58.01ID:N/MM7agy0
言うて野沢雅子も昔と比べるとな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:31.51ID:TFSn+00J0
(87)を昔と比べるガイジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:22:25.65ID:yvN5sXvS0
野沢雅子「クリリンおめーが死んだらルフィは私がやるから安心して死ねよ」
これ聞いた時草生えたw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:22:56.43ID:qB25j8qV0
>>5
歳下とはいえ長年共演した盟友をリスペクトしろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:52.39ID:CqP7GMGr0
セルが厳しいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:24:45.36ID:52fT77nt0
誰も共感してくれないけど矢島晶子の女の子声は本当にたまらない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:25:38.09ID:xZ9WH/eZ0
デレゲンベウル系のネタ
久しぶりに見たいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:26:00.32ID:ASQpR4+H0
エッチなアニメで喘いでたせいで喉がやられたという風潮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:26:45.53ID:JC1XtGoc0
>>23
今でも普通に死ぬ年なんやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:27:43.80ID:k52YD5AL0
冷静に考えるまでもなく派手にバケモノだからすごい
ガチで不世出の声優やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:29:02.17ID:AA1C3hcM0
コナンの声は全然変わらんからようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:32:48.55ID:2TnjV7A20
ぶっちゃけもっと早く野沢に勇退してほしかったわ
こんな長く悟空してたらもう代えが聞かなくなるやんどうするねん野沢死んだあとは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:33:21.96ID:3vpmzGKR0
そろそろ音声保存してAIで再現出来るようにしとこうや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:33:23.12ID:mgG4baDC0
>>30
アスペ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:34:24.91ID:iaQzYQLT0
このパターンは引退したら一気に燃え尽きて逝ってしまうやつや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:35:03.87ID:nNOd8YkD0
本人やらんて言ってるけどもし声当てるのが難しくなったらアイデンティティの野沢雅子に任せるしかないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:36:45.47ID:TFSn+00J0
>>36
生涯現役やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:38:13.46ID:PMoXoPbnd
しんちゃんは声低くしてたからキツイやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:38:13.95ID:E5y6yitX0
鬼太郎の声優替わった時にあーもう限界なんかなって思ったら目玉おやじで出てきて笑ったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:38:14.43ID:NXBHa5++0
アナゴはみんな声を再現できるしいつでも引退できるんやないか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:39:07.85ID:j5OpTh4R0
野沢雅子、あわよくばサザエさんも狙ってそうで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:41:29.81ID:+eJzd+5V0
昔ほど低い声は出せなくなってるわ
今と昔のバーダックの声聴けばわかる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:41:58.82ID:N/MM7agy0
>>23
普通に指摘すればよくない?
ガイジとか使うのやめたほうがいいよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:42:29.55ID:qzVFWNOf0
>>35
は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:42:53.16ID:/R8O3m3xa
野沢雅子さんには年相応な役を与えるべきで、パッパラ隊の水島の姉で出たときは耳が腐りそうになったので頼みます
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:43:00.56ID:iaQzYQLT0
悟空∶水田わさび 悟飯∶高山みなみ 悟天∶松本梨香 バーダック∶梶裕貴
とかでええんやない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:43:11.24ID:cE2+EuEjd
とりやまあきらを産んでてもおかしくない年やからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:44:18.65ID:aElWWKeS0
TARAKOも死んだしちびまる子も野沢でやってくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:44:33.30ID:TFSn+00J0
>>46
効いてて草
ガイジでなきゃ何なん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:44:45.35ID:mRKjxrma0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:45:36.56ID:nZ5cWz4A0
矢島は無理して声出してるからしゃーないやろ
スネ夫の関とかもそのうち声死にそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:45:57.45ID:kIdFIXx90
退任後ポプテピピックのピピ美以外知らない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:46:34.78ID:N/MM7agy0
>>52
戦闘力たったの5の人
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:47:45.05ID:RwvaZtna0
スロットのクソ台で声優やっての謎すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:48:33.24ID:k52YD5AL0
>>51
冗談抜きで本人やりたがってそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:48:41.57ID:ODEV/CZW0
>>27
わかる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:50:09.28ID:wYnimOZ80
ドラえもんおばちゃんもファミマの宣伝だけで終わりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:53:41.70ID:lSDpiRQM0
矢島晶子はしんのすけのイメージが最初だったからギャルゲで知った時は衝撃だった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:59:39.54ID:GwwrPWIQ0
>>24
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:01:40.65ID:EG3URnnO0
周りの方が先に脱落してるもんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:05:27.28ID:bOhpZ1BRr
87に見えんぐらい見た目に覇気がある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:05:56.13ID:1QNdpdVc0
>>24
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:06:49.40ID:e81ZBBsc0
野沢とのぶ代が同い年だな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:07:13.90ID:BpmyENCa0
野沢雅子が引退したら堀川りょうも辞めるんやないか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:07:56.99ID:1QNdpdVc0
>>65
お?ワンピネタか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:12:38.78ID:X5HGL19A0
ルフィ、まる子、ドラえもん、しんちゃん、喜太郎、コナンくん、フリーレン
あたりは野沢さんでも違和感ないよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:14:43.64ID:NK0X+M0v0
おいベズィータ!スンガタヌィースァってのいっしょにならねか?!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:15:50.42ID:BcdFAd8E0
いうても野沢雅子も全盛期(50)に比べたら見れたもんじゃないけどな
Z放映当時のシリアスボイスかっこよすぎや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:17:07.79ID:dRLrryBH0
パチスロのシマからまさこの声めっちゃ聞こえるw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:23:29.31ID:68gangqe0
大山のぶよ(87)
北島三郎(87)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:28:04.46ID:yt6f/Zd60
92年くらいのしんのすけの声って全然ちゃうよな
93年後半頃からしんのすけの声定着した
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:38:44.13ID:4DAfp+4Ed
>>74
またこの手のガイジが出たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況