X



弱者男性←この言葉不愉快なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:19:07.05ID:+J97fT790
皆顔とか身長とか内面とか何かしら難があって当然だしむしろ不完全なことが普通じゃないんですか?この言葉は能力は低くても一生懸命生きてる性格のいい人まで貶めてしまうので本当に嫌な言葉だと思います

それに生まれつき障がいを持っている方だっているのに酷いと思います
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:19:17.46ID:lrr7lr0O0
中山司な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:20:36.67ID:MqUVZjuW0
ガイジでも本人楽しく生きてんなら問題なくね?
君他人の評価気にしすぎる傾向あるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:20:43.60ID:CN4j2Zd60
>>1
プレステとか好き?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:20:47.54ID:gD7aB0Pl0




のただのカウンターだからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:57.07ID:+J97fT790
>>3
ガイジの人だってこの言葉を浴びせられたら傷つくでしょう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:22:49.39ID:0sK7NPOD0
正論は伸びない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:36.28ID:wLUd8KGN0
社会的弱者男性とよわおは別の存在やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:49.54ID:qruaNH3Y0
ジャクナム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:25:01.71ID:AA1C3hcM0
チー牛は本人にも問題ありだけど弱者男性はかなりの男が当てはまるから多少はね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:27:15.22ID:N/MM7agy0
ネットの言葉でダメージ受けるなら離れる事も必要なんじゃないですかね
ストレス発散のために気軽に暴言吐く人ばかりだし辛いならこんなとこ見ないほうが良い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:29:45.85ID:1yNXAl0Z0
効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況