X



拷問官「スーパーマリオくんコミックス全巻読め」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:00.90ID:XJUDSwNzp
何巻まで耐えられるかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:26.01ID:XJUDSwNzp
ちなみに59巻まである
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:44.60ID:4u2CJe7Hd
よく知らんけどそんなにやばいのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:29.61ID:t1GyZ60T0
うんちさせてズッコケさせてすなー!って突っ込む以外見どころあるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:33.47ID:/XHnq0Cq0
割と面白いんちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:01:29.76ID:Bb4NeX0Q0
10ぐらいまででもほぼ同じギャグばっかりやった記憶やけど59まであんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:03:39.29ID:8aZ/WlgH0
当時の新作がわかるから結構読んでても面白い
サンシャインあたりではポンプ担いでたり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:05:39.08ID:/XHnq0Cq0
なんか完結しなかったシリーズあるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:06:58.76ID:MtAKH2Bj0
ウンコすなーっは何回あるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:28.67ID:1EWZ+u8m0
🖕すなー!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:40.40ID:sIw7eBUUd
困ったら💩に頼るのか
ちょっと低レベル過ぎん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:09:19.56ID:8aZ/WlgH0
>>13
コロコロは低レベル向けやろがい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:09:36.04ID:+bLksvnsr
最初の三巻まででギブ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:10.25ID:1EWZ+u8m0
ただビュティツッコミの元祖はこっちだから侮れないんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:32.05ID:apk6B6NG0
マリオがクッパと争ってる横でピーチ姫がドンキーと仲良くしてるオチで寝取られに目覚めた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:11:25.15ID:sIw7eBUUd
>>15
そう言えばそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:12:17.23ID:TBEoTrfL0
描く方は鬱にならんのかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:13:18.17ID:20MuZHDM0
クッパがピーチ攫ってしばりつけてるとこでピーチが
「それ以上近寄ったら自殺します」
みたいなこというんやけどクッパがそれ快諾するんやが
ピーチの驚きと安堵のあとにクッパが
「ワシはこの位置からでも唇を伸ばしてお前にくちづけできるんじゃぁ〜」
て実際伸ばしてピーチレイプしようとした回だけおもくそ記憶に残ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:13:29.36ID:/XHnq0Cq0
笑いの基礎がつまってるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:15:16.24ID:W7/SzF7C0
ペーパーマリオRPGくらいまでは読んでた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:15:38.10ID:TJEWswaJ0
ワイは結構作者がゲーム好きなの伝わってきて好きやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:38.16ID:jXGQaCaA0
約30年位ちゃんとゲームもやり続けながら漫画も出し続けるって凄いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:37.06ID:MuQ22Fha0
言うほど💩に頼ってなかった気がする
ルイージが存在感なくて無視されるみたいなくだりは結構あったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:24:35.55ID:/uW9u/YK0
まだ現役なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:48.94ID:K/rnHZRW0
51巻のときに累計850万部か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:49.79ID:TJEWswaJ0
マンガアプリで全巻無料やったら教えてくれや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:30:27.13ID:8aZ/WlgH0
💩は田中太郎とかの方がイメージ強い
ちんこは消しカスあたり
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:35:12.84ID:aJ+HouLp0
拷問すなー!!☝💦
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:35:15.07ID:/uW9u/YK0
ちんkはメガバカボーイズっていう名前からしてアホな漫画があったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:36:16.51ID:sXTQDQZEr
マリオシリーズの歴史を終えるから割と読めそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:37:19.51ID:CupXMbfl0
ギャグ漫画描き続けた奴だいたいあたまおかしなってるけど作者大丈夫そ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:58.63ID:4g42f8wy0
何がつらいのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:02.79ID:x7Y4epj/0
わーお!ケンちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況