違法賭博の罪を通訳に被らせて自分は無罪みたいな面してる大谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:05:10.81ID:8GmGW3e80
さすがに無理あるよね
他人の口座から6億勝手に引き出せる訳ねぇだろw
講座の暗証番号なんて恋人や配偶者はおろか親にだって教えねぇわw
通訳が勝手にそんな事できるはずねぇだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:06:11.82ID:VzRcaaUj0
一平が天才ハッカーで大谷がとんでもない馬鹿なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:07:01.26ID:sIw7eBUUd
こいついつも同じこと言ってんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:48.30ID:pEJ+zhLI0
催眠術や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:11:14.90ID:kP/l7T3Wd
大谷信者たちが目を覚ますのはいつになるんだろうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:12:36.35ID:vZ1MImqN0
オマケに英語も喋れないから自分で弁解できない
アメリカ住んでる奴らからしたら犯罪者の猿やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:13:33.86ID:NsE7O3KH0
平気で誹謗中傷して自分は無罪ですみたいな顔してるなんg民
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:14:44.21ID:Znimg1FLd
>>7
やめたれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:19:41.85ID:+bLksvnsr
いくら通訳だからって暗証番号までは教えるか?
オータニさんもやってたんじゃねぇのってこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:19:53.94ID:57B0Rh2D0
水原さんでしたっけ?非常にしつこい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:11.14ID:29Sjv81cd
一平ができる可能性があるとしたらマネジメント会社の資金を横領する事くらいやろ、活動資金用の法人口座なら不特定多数が触れる状態ではあるやろし、とは言っても経理がすぐ気付くから21年の時点で発覚してるはずや。
今回は大谷個人の自由に使える口座で送金したって事やろ、人助けしたつもりやったと思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:03.33ID:/uW9u/YK0
肩代わりが濃厚なんちゃうの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:59.98ID:CcFdJczSa
オオタニサン...どうして...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況