X



Lv60とLv70ってレベル差10しかないのになんか「見え方」が違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:13.54ID:4Gu1xjbv0
Lv10とLv20はそこまでレベル差無いように感じるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:37.68ID:4Gu1xjbv0
60と70だけなぜか差があるようにみえる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:50.63ID:Y4X7YtGk0
60歳も70歳も変わんねぇだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:53:16.85ID:/SPds55N0
10と20のが遥かに差あるやろなに言ってんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:54:19.88ID:x7Y4epj/0
体重60kgと70kgじゃえらい違うよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:13.41ID:7RkDMq2l0
楽しいのは60の時だけな
70になったらいかに早く99にするかの話でしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:59:12.83ID:0Na4NcRX0
偏差値も60は誰でもちょっと勉強できれば到達できるからバカが多いけど
70に乗った途端に確実に頭良い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況