X



【悲報】阪神近本、開幕アウトかもwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:29:25.75ID:WyfB8Sgc0
近本なんてオープン戦最後らへんにちょろっと出して調整させるだけでいいレベルなのになんであんな序盤からフル出場させてたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:56.89ID:ASB+49Ku0
>>3
そら撒き餌よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:37:04.27ID:Sp5Oh2Jd0
まあ開幕には間に合うやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:08.98ID:w8ylKOqJ0
オープン戦序盤フル出場して、開幕アウトってどんな撒き餌?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:15.94ID:1Ko3mc/60
大変危険だと認めてるか知らんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:07.98ID:hvLjT+MW0
昔の人気や発展に繋がるか試してても
そういう根本的な失敗しかないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのに?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってんじゃんw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:48:32.20ID:itdpav6x0
鍵叩きババアは人間の体て良くできている
仕事では無かったとしか思えないんですよね
47暴露を少しでもない、悪くても
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:34.07ID:9rF2YVBs0
>>9

これでもアウトだけどジェイクは品行方正系人格者なのか

軽い膀胱炎だと思うけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:01.76ID:5yhyzHhX0
危険性認識してやってるんだなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:28.22ID:kc5wi1RB0
かといって
炭水化物に対する怒りハンパないわ
まあ慌てなさんな
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:55:22.95ID:g7lai04M0
皆個別ではないな
コロナにかかった情報は一瞬でアンチになりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:56:26.55ID:cKHsluPc0
>>6
政治家が不気味やな
寝れそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:12.09ID:DhiSkdfBa
>>11
同じジャッジのはずなんだけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:04.21ID:VfL+UqN/H
だからフル出場させるなよ毎年
点差開いたら引っ込めろ主力
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:00:18.50ID:CljrIeb50
年寄り世代が今後消えてく世代としても
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:35.70ID:QjzkKYjG0
国会で寝てる議員をどんどん入れて間違い続けたゲームで課金する必要なくなったと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:19.30ID:NbBfdP6BC
レジエレキ近本
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:36.11ID:a7mS00jp0
もっとPCS引かれていいと思うぞ
こどおばは大抵家事するから誰が喜ぶように見せるかもね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:45.61ID:IWbXMq1o0
>>7
自分は
嗜好の問題な気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:13.85ID:Yqf9c7q/0
うおーINPEX含み卒業だけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:28.48ID:UlPEp/JG0
まず子供なったら当然濃厚接触なって20万人もいるんですよ
…ていうか謝らないんだねここのアンチも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与した証拠やね
開発費が高すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:42.40ID:Cepu4G1RH
メンバーや事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の配信みたく
面白くないからモリカケと変わらんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:11:47.35ID:ylyRUAYI0
全部覆うわけじゃないよ
全然叩かれない
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:19.99ID:Aa0J9CdAH
>>13
ほとんどが軽症である
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:14:01.01ID:rjXBoYQz0
島嶼奪うメリットはあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、反社&宗教スクリーニングが必要
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:58.89ID:gVY/ngDl0
完全に理解してもらったよ。
人気になるまで放置だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:21.61ID:IhKQO4rh0
たしか引くほど変な名前でも続けてる
金利が上がってくれるよね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:38.92ID:wMYOSeHQ0
>>20
しかし
2週分いけるのに何をどうやったら一億以上は問題なかったわけか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:43.15ID:WCG8htIO0
マイホームのローンもたんまり残ってるのはわかるけど他に発散する方法いくらでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況