X



八朔とか言う果物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:22.91ID:K3bcG3bz0
凄い美味しいのに皮を剥くのがめんどくさいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:26.67ID:6d+BTegC0
はっさく〜はっさく〜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:49.03ID:3JDuadkk0
もう旬過ぎたけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:54.66ID:QfwDIr6O0
専用のピーラー買ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:29.52ID:/4jMlF+80
甘い果物のほうが旨いのによくわからんが苦味と酸味が癖になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:08.23ID:t5ZIur740
あばれはっさく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:08.33ID:qyW9UcGR0
文旦やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:04.62ID:h+wl2t8ar
スッパにがくね? ネーブルオレンジとかのほうがすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:32.57ID:hfGEnZ+U0
カラマンダリンやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:36.57ID:rho+oRfY0
おおかみかくしとかいう八朔の販促アニメ好きやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:48:36.73ID:af9z7rMe0
種入ってる柑橘系は全員みかんを見習え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:49:54.97ID:SZBWCmk80
結局せとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:50:53.90ID:SZBWCmk80
にじゅうまるのNIZIU感
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:03.12ID:WTpRBK9g0
んまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:58:50.56ID:H5M4maUX0
あんま甘くないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況