X



大阪万博の中止可能までのタイムリミット←あと7日間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:16.22ID:LOqGQWdn0
どうすんのこれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:05:32.92ID:5wE4HiW60
今更止められないやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:05:39.01ID:WBl2yq23M
大分前に建造物が間に合わ無さそうと言われてたけど結局どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:55.24ID:r/crINXg0
どうせ開催されるやろ
ワイは叩き続けるし開催されたら行くし楽しめたとしても叩き続けるつもり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:23.88ID:EFiP33z80
舞洲の物流どうするつもりなん?もちろんトラックは優先で行かすんよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:10:26.97ID:ASB+49Ku0
延期でええやん
過去の万博も延期は普通にやってるんやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:10:58.41ID:CdPktvh30
はしか本気出せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:11:37.01ID:ASB+49Ku0
ドラえもんやらアトムが流行ってワクワクしてた時代と違うから「万博で楽しむ」のハードル高すぎよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:12:00.44ID:5rs0pqtEM
>>4
骨の髄まで楽しんでて素晴らしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:13:07.15ID:EFiP33z80
>>9
ワイいまだに何が目玉で何があるのかもわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:14:47.46ID:ASB+49Ku0
今更「世界の素晴らしい技術」を見て国民がビックリするほど日本って技術後進国ではないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:20:14.47ID:57B0Rh2D0
維新がこの一件だけでゴリゴリ支持率下がるの笑える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:39.90ID:ASB+49Ku0
>>16
むしろ自民が万博やっててそれを無駄だって叩く政党のはずなんやが…
ポピュリズムで心にもないこと言ってた第二自民党なんやなって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:48.37ID:r/crINXg0
>>16
なぜ支持されてたか理解不能なレベルのゴミカスだから残当
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:59.98ID:A+2YEFbW0
>>18
市役所職員がコーヒー飲んでるのに嫉妬してるような層に支持されたんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:35.72ID:IG7dvRz00
パソナ館 吉本館 回転ずし クイズ大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況