X



【悲報】水原一平さん、巨大マフィアに命を狙われている可能性浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:05.71ID:CR3oaJwa0
https://gendai.media/articles/-/126432?page=4
心配される「水原氏の命」

「メキシコマフィアの場合、違法賭博を主宰していた人も何人かはいましたが、ごく少数。むしろ彼らの場合、麻薬にいくんですよ。そのほうが手っ取り早く稼げるので。アメリカ国内の胴元だとしても、大きいファミリーの枝の組織でしょう」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:11.26ID:CR3oaJwa0
強大な組織相手では一般人はもとより、警察でもとても太刀打ちできない。

7億円近い借金を背負ってしまうほどギャンブルにのめりこんでいたではなく、「やめたら殺される」と、身の危険も感じていたのではないだろうか。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:38.18ID:CR3oaJwa0
「実は、水原氏が殺害されるようなことはありませんでした。殺したらカネがとれないからです。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:53.95ID:CR3oaJwa0
脅して引っ張れるだけカネを引っ張るというのが、彼らの手口です。大谷の通訳をしている限り、カネはありますからね。よく借金して、返せなくなった相手を殺す、という話を聞きますが、あくまでもそれは最終手段。殺したら一銭も入ってきません。それだったら生かさず殺さず、むしり取っていくというパターンが、一番多いんです」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:55.51ID:6VjN1eAhp
払ったのに狙われるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:09.50ID:CR3oaJwa0
そのような状態が続いていたとしたら、水原氏にしてみればまさに「生き地獄」そのものだったのだろう。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:13.38ID:prjUejJH0
一平…お前と戦いたかった…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:17.42ID:CR3oaJwa0
大谷の弁護士によると、大谷が水原氏の借金の肩代わりをしたことはを否定し、巨額の窃盗事件だったと述べている。たしかに、真綿で首を絞められている状態の水原氏が大谷のお金に手を付けたとしても、なんら不思議ではない。魔が差した、というよりは、恐怖から解放されたかったのではないだろうか。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:32.22ID:FDGLd1wEM
いろいろ出てくるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:33.90ID:z6VcMn8s0
たまにたってるグロい動画のスレ開いたらこれ一平じゃね?ってなる可能性あるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:10:38.56ID:ORB7yhPM0
言いたい放題やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:11:15.65ID:rOrzNyGv0
こういう憶測の話けっこう好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:18:56.68ID:JspciImy0
ガキの頃住んでたとこの銭湯は男湯にだけウォータースライダーあったから結構成長した女の子も男湯きとったわ
大股開いてウォータースライダーやってるからガキには刺激強かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:18.22ID:cbbWxR9K0
にげべ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:14.25ID:SXPNtS6b0
死んでもおかしくない風潮作っているんでしょ
水原自殺として消されて、真相は闇に葬るだろうね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:32:32.77ID:jhTBa+3u0
韓国の首都ソウルを訪れた水原一平は、FBI捜査官に拘束されて理不尽な暴力を受ける。耐えきれず反撃に転じて彼らを叩きのめした彼は、山中に逃走。むきになって後を追う在韓米軍兵士たちと激しい戦闘を繰り広げる。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:11.21ID:AUcqMSdG0
一平のグロ画像をスクリプトが貼るのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:58.22ID:S7PHa2HUa
ヨッメのほうが心配や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:55.88ID:FDGLd1wEM
嫁は美人だから未亡人になっても引き取り手いくらでもあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:36.18ID:T12Gi+tN0
大谷の金でもう返してんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:07.51ID:4PxQt0Sox
>>21
7億って借金のうちの一部らしいが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:17.97ID:Mv5f6dYJH
メキシコカルテルさんはやばいですよ
怒られせたら生きたままバラバラにされるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:50.89ID:8Yi7hxmx0
メキシコのヤクザて危ない組織の中でもSクラスらしいもんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:56.83ID:F6FEuR4S0
一応返したからええんちゃうの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:44.88ID:+2IeTCed0
一平の嫁は帰国したんだろうか
ゴミはともかく嫁が不憫すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:29.22ID:uYv1AyH3d
嫁がトルソーになるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:36.13ID:lOw/Rn340
>>27
でもセレブ生活から一瞬で7億の借金抱えた底辺に転落とかぐう抜ける
エロマンガのどうでもいい導入みたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:38.43ID:2mFXxxfs0
今度はメキシコマフィアの通訳でもしたらええやん
日本人狙いのチームで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:19.44ID:2c6Z/OpL0
そらまあ一平が全部背負って死んでくれたら助かる人達がいっぱいおるしな
実際未だに行方不明なんやしそれを全く報道せんし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:51.36ID:RE/maEGw0
バック大ダニ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:46.27ID:OZMZaBrt0
ヒトミマリコ連呼しとけば殺されへんぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:00.61ID:00JUVc3Fd
借金7億返さないなら殺されても文句は言えまい
大谷の口座から送金したけど捜査されて没収されたのかな?だとしたら反社に金渡ってないんたから大谷の処分は軽めでええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:23.73ID:l/V4X3IA0
事件ゲロるまえに殺されて消されそうたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:40.87ID:RqhnPxkS0
大谷翔平こっわ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:13.75ID:9EgbqxdO0
丸太小屋周りを舐めた罰よね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:14.87ID:X/DpcmqM0
殺し屋に依頼したから安心( ー`дー´)キリッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:13.76ID:+2IeTCed0
>>30
手癖悪いからバラバラにされて終わるぞw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:12.04ID:9EgbqxdO0
>>30
心臓の生け取り不可避
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:28.04ID:K67Sls0H0
まあ行方不明である以上当然こういう話は出てくるわな
というかとっくに始末されてるかもしれん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:36.15ID:2qyrxpAl0
謎の死(殺人)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:21.97ID:+h47ISuv0
スクリプトの画像に一平が出てくる可能性あるのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:48.53ID:2qyrxpAl0
臭い物に蓋をする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:49.98ID:2qyrxpAl0
大谷と関わると詰む法則発動
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:49.33ID:bOgAPMkP0
>>17
戦場では10000万ドルの通訳を任された
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:37.16ID:iFHsq7Mm0
アメリカ
ボーイング社内部告発した人が遺体で発見とか
アメリカも中国ロシアと変わらなくてヤバイやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:47.54ID:K67Sls0H0
それに何も消えて貰った方が都合がいいのは賭博の胴元だけじゃないしな
というかむしろ賭博の胴元なんてこんなジャンキーどうでもいいくらいにしか思ってないべ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:57.00ID:eI7nDuM8d
>>51
イッチガチガイジで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況