X



金バエさん、急激に痩せてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:04.99ID:SeoIbhZp0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:28.24ID:VhlPb5MM0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:30.92ID:EQXSR+WH0
もうすぐ即身仏や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:31.17ID:6MwEjoFEa
ホラーやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:21:09.91ID:NAoSMYC70
でも髪はあるんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:21:32.94ID:yrp8Xmn70
本格的にアカンくなってきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:13.42ID:lkBies/90
何きっかけで人気出たんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:36.74ID:92eekB/4M
栄養取れなくなって動けなくなって寝たきりコースやな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:49.92ID:rKZCvWNp0
腹水なんぼ抜いてもすぐに溜まるんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:00.38ID:ottgba4u0
死んだんじゃなかったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:28.52ID:lkBies/90
>>13
サンガツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:42.66ID:EQXSR+WH0
>>10
内蔵ぶっ壊れてザルみたいになってるから
寝たきりすらさせてもらえんで
電池残量数%で減る一方や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:30.31ID:QzxzbvoU0
不摂生はこれが怖い
よっさんは運良いほうだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:23.68ID:ottgba4u0
死んだのはウナちゃんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:41.91ID:zOIVMENS0
肝臓「失ってはじめてその大切さみたいなものに気づくんじゃないですか?」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:51.44ID:r/crINXg0
二の腕がここまで細いと末期感あるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:18.72ID:5f5fogV20
こいつのこと知らないけど反面教師でちゃんと休肝日作るようにしたわ
体調も良くなったし感謝や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:25.98ID:N6dF5VxK0
余命1年言われてから何ヶ月や?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:11.60ID:8jrM4zUx0
休肝日言うけど肝臓はほぼ毎日何かしら分解しとるんから量減らしてあげたほうがええぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:41.58ID:2yLuX5tL0
腕はこんな細くなっても腹はパンパンなのもう人間の体型じゃないよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:37.16ID:5GZW1x4n0
>>23
餓鬼やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:43:38.95ID:8Yi7hxmx0
石川も糖尿やばいらしいな
横山緑だけは無駄に健康意識高いから長生きしそうなの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況