X



【超速報】大谷がやらかして、相対的に藤井聡太の株上がってしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:29.39ID:HIDMKR5j0
こっちは女関係も黒い関係もないしピュアに競技をしとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:20.35ID:FAFQr1DVd
ただ将棋してるだけの子供
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:34.43ID:r/crINXg0
>>2
ただ将棋してるだけの子供がいつも高いメシ食ってて許せない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:46.58ID:Zb/Wn3/R0
イッチの株は依然として低いままなのであった…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:44.86ID:zyyjThPn0
藤井聡太は(陰やしイケメンでも無いから)素直に応援できるわー
やろ。本音の部分は。イケメン陽キャやったら絶対に陰口叩いとるからこいつらは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:30.38ID:rSXA1IHrd
>>5
嫉妬してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:52.04ID:r/crINXg0
>>5
金持ってる時点で敵だが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:40.66ID:zyyjThPn0
>>6 ワイは藤井さんも大谷さんも素直に応援しているしファンやで
どっちも世代一人のスター的な存在やのに大谷を敵視して藤井を応援してる層は
どこか自分に近しい部分を感じてるかもしくは下に見れる部分を見出してるかや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:59.95ID:prjUejJH0
陰キャ歯科勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況