X



このカレーピラフいくらやと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:22.45ID:lDv0DPbp0
まずそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:22.28ID:wlOVJI5k0
なんで味噌汁なん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:30.75ID:se1VYmAI0
>>2
違う
>>3
おいしかったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:18.63ID:se1VYmAI0
>>4
知らんけど原価安いんちゃう
>>5
普通にある料理やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:18.21ID:tIxNHg/L0
1600円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:35.92ID:ceaIrquX0
563円くらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:03.51ID:/gUiA3hE0
逆にデカ盛りの店は意外と抑えるからな
作るコストは高いけど量を増やすコストはそこまでかからんし
1980円とみた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:06.87ID:XXwnaHq60
1200円なら払うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:23.68ID:se1VYmAI0
>>8
>>9
違う
当たり判定は税込±50にするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:45.28ID:se1VYmAI0
>>11
正解や...
カフェドムッシュってとこで兵庫の姫路と加古川にあるから近いとこ住んでるG民は行ってみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています