X



たちんぼ「チー牛は帰れ。ネットでしかイキれないのに気持ち悪り―んだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:30.77ID:uopUewbI0
チー牛てかなり普及しとるんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:20.66ID:XXwnaHq60
チー牛って完全に定着したよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:26.79ID:uopUewbI0
😅的格や
>チー牛=ネットスラングで、オタクや性格が暗い人、地味な人を馬鹿にする言葉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:24.08ID:Ccih564Cr
本当にチー牛ならここに来るだけでも勇気出しとるやろw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:11:43.78ID:T5aeH32x0
🐮🤳 👩💢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:49.53ID:LE3fKYY/0
おじさんのチンチン使ってイキがるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:45.10ID:xXyGJGEu0
チー牛のルーツのあいつは今何してるんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:30.83ID:qioVZOS80
水商売の女からも見下されるとかそれならワイらは何相手にならマウント取れるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況