X



ワイ、高級スピーカーを注文してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:20.75ID:E2nkhfro0
13000円とか上等過ぎたか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:38.34ID:N1QZTSZV
すげえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:59.11ID:6d+BTegC0
金持ち自慢かクソが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:18:38.07ID:gPO5fBts0
Amazon?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:03.74ID:r/crINXg0
マウントやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:22.60ID:m6JamWhH0
スマン、僕14万…w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:00.42ID:cbbWxR9K0
安くない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:45.51ID:DQSTQ3Vk0
オーディオ屋で大量に試聴させてもらったが
一番良かったやつはペアで120万円もしたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:13.14ID:PSDdbRXq0
ダイソーの500円買ったけどなんの問題もないわ
高いの買ってる奴バカなんじゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:14.97ID:xitzcabO0
アンプ2万スピーカーは自作で3マンの合計5万や😤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:20.87ID:HIDMKR5j0
じゃあわいは23万
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:39.26ID:xitzcabO0
>>10
聴き比べたときなら聞き慣れ音がよく思えるけど、時間経過してあらためて安物聞くとしょぼく思えるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:51.25ID:jLYi7LScd
>>13
聴き比べなきゃええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:18.90ID:OMhW9/bh0
ワイはJBLのカタツムリみたいなやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:43.27ID:CPp+OhhA0
ワイはモニオのbronze6や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:49.84ID:VxpQvxmB0
BOSEでええねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:24.59ID:/4jMlF+80
昭和平成のシステムコンポブームみたいな一式売りで手頃な物って今は絶滅してそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:09.84ID:Qg2hHWj70
G民ならこの辺から選んだスピーカー使っとるやろ

https://imgur.com/BsiDA5X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況