X



【動画】汚言症、ガチで生きづらそう………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:20.20ID:F4QWnZ0L0
マン個!ブス!師ね!とか言っちゃうやつやろ
今日おすすめに出てきたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:41.45ID:z6VcMn8s0
前にいる女の人かわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:44.67ID:2QRam0ZM0
病気とか関係なくこんなクズ刺されてさっさと殺されればいいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:48.28ID:wGwFRTiBd
オマンコは出てくるのにチンポとかは出てこないんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:41.27ID:Vui8zxIyr
>>6
チンポは汚くないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:46.02ID:Rx891D5OC
>>6
チンポは汚くないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:54.15ID:33z9e/Eh0
脳の異常ってマジで何が起きるか分からん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:45.03ID:kQg0BK7a0
>>7
>>8
おまいらケコーンしる!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:24.76ID:mIZrwo3A0
見た事あるぞおばさんだったけどガチでこんな感じやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:02.73ID:NUbMrIw30
思ったよりイケメンやった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:48.90ID:TRbssiwfr
精神の病気はいつ自分がなるかわからんからな
あんまバカにすんなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:51.81ID:l4Y8lPwu0
加藤純一じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:40.73ID:rKZCvWNp0
地上波のドキュメンタリーで放送できるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:16.63ID:lv8RJcp50
おまん子はダメだろ
親には相談できんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:29.98ID:2QRam0ZM0
>>15
いや認知症やないんやからこんなになったら普通自殺するよね
死んでない時点で世間に甘えてるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:04.88ID:F3ALTt490
口ほうたいでぐるぐる巻にして声出ないようにすればええんちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:17.83ID:gy2SZbUe0
アメリカで暮らせばいいじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:00.22ID:rKZCvWNp0
おちんぽなら全然セーフなんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:25.10ID:FPgwoaWp0
なんでおまんこなの?
チャーハンとかシューマイじゃダメなの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:56.08ID:bOtlCa7J0
>>19
既に発症してて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:57.26ID:QivPUh7N0
声帯取っちゃえば解決や
手話なら汚言も出ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:22.19ID:qzXEq2QJ0
トゥレット症候群のフリして罵詈雑言吐いてたら本当にトゥレット症候群発症してしまう話すき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:36.42ID:4lodFUCH0
おまんこって言ったりネット民の語彙って感じやな
電波届かん田舎とかに移住させたら多分治るで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:04.20ID:m8EdpJ5I0
汚言症って近くにいる人が嫌がる汚い単語を的確に選んで言うんよな
女相手にならブスとかおまんこって言うし
ハゲにはハゲ、デブにはデブとか言ってくる
最近の汚言症はチー牛って単語を覚えてチー牛っぽいやつ見たらチー牛!チー牛!って連呼してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:46.11ID:k6aMLH0L0
こんな病気があるんか…ガチで生きづらそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:50.44ID:U3VclYIx0
はぇー
こんなのすぐ治るやろ
自分で言ってるわけやからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:45.79ID:kQg0BK7a0
>>28
チー牛みたいに先鋭化しすぎて一般には通用しなくなった罵倒語彙を覚えさせたら少しはマシかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:43.87ID:U3VclYIx0
掲示板とかXのガイジがそのまま喋ってる感じやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:57.37ID:vYUu2jmG0
アルファラジュってコテもこの病気らしいな
あれは生きにくそうや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:20.35ID:OZMZaBrt0
アニマル浜口が汚言症発症したら京子大爆笑してそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:26.55ID:F4QWnZ0L0
これってキチゲ溜まって家で「ちんぽ!」とか言っちゃうのも似たようなもんなんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:59.29ID:kQg0BK7a0
投薬治療とかないんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:45.02ID:709X4GXE0
日本財団ってこんな動画作ってるのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:54.63ID:PYBMkQn60
死ねおまんこのコンボ発症したら挨拶でコンボキャンセルしとるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:37.97ID:00dk9MhW0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:04.06ID:iFHsq7Mm0
汚言症と強度行動障害はほんまに治せるようにならないのつらいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:26.50ID:pe5vrcFo0
せめてマスクしろよゴミ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:03.22ID:kQg0BK7a0
同じような症状の人集めてラップバトルみたいなのしてほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:11.97ID:TcMvDiCXd
ガチで怖い人にしばかれた後にこれ言えるならしょうがないとは思うけどどうなんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:23.19ID:x78LIlqY0
マンコにおを付けてるから下品ではないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:25.02ID:ydxlxoh+d
>>47
これな
ワイも中学のときに特別学級の真似してたらマジで癖になってなおらなくなった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:34.41ID:00dk9MhW0
草やないわ、すいませんでした
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:14.75ID:vMxpynTC0
口に物詰めてもダメか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:20.16ID:F4QWnZ0L0
>>44
外では防音マスクみたいなのつけるみたいだから普通のマスク着けると音漏れしちゃうんじゃないの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:35.55ID:hkuYZ/mW0
>>45
同じ症状の人で集まると抑圧されずにリラックスできるらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:00.27ID:3o5WQ+il0
綺麗な言葉を汚いって認識させたらええんちゃう?

さわやか!!とか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:08.32ID:yB9AwjKg0
アテレコするな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:40.54ID:LME9pUqm0
これなったら仕事行けなくなるやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:08.97ID:/67ppvkkd
前にいる女の人どう思ってるんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:41.99ID:/67ppvkkd
可哀想やなようやっとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:47.99ID:dI3JKh/f0
ホグワーツにいる汚言症は「ヴォルデモート!」って言ってまうんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:06.69ID:qBOs6NQA0
これ劇団員なんだよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:51.88ID:Ku+xM4iY0
ここまで酷くないけどワイも、「ママーっ!」「死ね」って独り言言うんだけど前兆か?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:13.76ID:NUbMrIw30
猿ぐつわしてマスクで隠して出掛ければええのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:50.52ID:IfnAUPHO0
これわざとやってるんちゃうの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:17.89ID:Zy7ASKDA0
ワイもしょっちゅう阪神優勝や!って言ってまうわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:45.48ID:FEhYNDhl0
ガムテでふさいでマスクすればええんちゃうん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:12.84ID:7dBI9Vp50
喉潰せばいいだろ
いきなり「死ね」って言われて「汚言症なんです」って言われても俺は許さないよ
必ずボコボコにする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:15.79ID:8CpmhbAX0
岩橋の病気はコレの系統なんよな
ほんま難儀やと思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:27.24ID:dI3JKh/f0
エレベーターに1人で乗ってる時に「ぽわぁ!ぽわあああああああああああああ!?」って奇声上げるのはセーフ??
みんなやってると思ってたけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:46.18ID:rOrzNyGv0
ふつうのなんG民やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:10.41ID:p+TyQH6s0
Gボーイのレスを自動で読み上げてる機械みたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:21.67ID:bbfSvwjJ0
ケツデカピングーじゃん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:23.07ID:1PYAepWt0
呪術にこんな奴いたよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:28.45ID:5iY4FUIA0
汚言症がチックの一種だって全然知られてないよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:53.86ID:/67ppvkkd
まあ就労支援でぶつぶつと独り言呟いて「はい!」って言ってしまう人なら見たことある
汚言症とも違う気がするけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:54.53ID:phnvlr3x0
すごく不思議だわ
なぜそのワードが出てくるのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:00.56ID:PYBMkQn60
>>50
素質あったんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:16.64ID:33z9e/Eh0
普段はまともで定期的に奇声発する人もいるけど
あれも同じ系統か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:24.29ID:YBV/f+pR0
シトラスっていう街中で散歩して下ネタ連発しまくる面白い汚言症YouTuberの人がいたんだけど精神病んでアカウント消しちゃったんだよな残念
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:25.48ID:TcMvDiCXd
>>68
松本人志騒動の前から有名ならそうだろうけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:47.34ID:dnd78JXI0
これせめて叫び声には変換できんのか
まん、まあああああ、ぶ、ぶうううううううって
言葉じゃない奇声発すると障害者に見られるからそれは嫌みたいな意思は働いてないんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:27.28ID:FEhYNDhl0
静かにしないといけない場所で一人でぶつぶつ喋ったり絵のレベルがpixivのガイジレベルみたいなやつおったんやけどこれの仲間か?
話しかけると噛み合わない時もあるけど会話はできるレベル
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:28.06ID:aiA3FrSu0
普段からマンコチンコ連呼してたら
逆に治るとか無いのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:54.86ID:5iY4FUIA0
俺もトゥレット持ちで長らく汚言症だったけど人前じゃ特に出なかったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:01.65ID:eUPp6XyyH
ワイもよくエレベーター内で1人になると「オマンコオマンコオマンコオマンコ…」とか「あいつ!孕ませてやるっ!」とか喋ってしまうわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:31.26ID:00dk9MhW0
おまんこ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:51.67ID:As8UGFST0
高校時代は苦しかった。入学式で卑わいな言葉を口にし、周りから避けられた。「うんこ」と言ってしまいそうになると、直前に「ふんが」と言い換えてごまかした。「ふんが先輩」とあだ名が付いた。上級生や下級生からもそう呼ばれるようになった。症状をまねされるのも苦痛だった。「いじめかどうかはわかりませんが……」。思わず手を出しそうになったこともある。

 
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:52.14ID:5iY4FUIA0
>>85
1番近いのは瞬きがめっちゃ多かったり常に貧乏ゆすりしてる奴だよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:01.09ID:c4bQeDUrd
こんなんもしかかったら日常生活無理だけど治療法とかないんですか…?😰
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:18.00ID:bJhos8J10
>>62
違うで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:35.56ID:As8UGFST0
電車がホームに着くと、真っ先に車両の連結部へ移動し、両方のドアを閉めて密室を作った。
ここなら声もあまり漏れない。
手が動いてもドアをたたくだけだ。肘の内側に口をあて、「うんこ、うんこ、死ね、死ね」と叫び続けた。その間も、体は勝手に動き続けた。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:41.94ID:TcMvDiCXd
>>89
なんか有名なのあったっけ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:57.55ID:As8UGFST0
連結部で叫び続けると、そこで1日の体力を使い切った。めまいを起こし、駅の事務室で休ませてもらったことも一度や二度ではない。授業中は疲れ切って寝てしまうことも少なくなかった。いらだち、悲しみ、やるせなさ――。行き場のない複雑な感情を抱えながら、「地獄の10分間」(小田中さん)を耐え続けた。

地獄やね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:13.38ID:5iY4FUIA0
岩橋のは強迫性障害だからまた別だよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:39.68ID:00dk9MhW0
>>95
こりゃきついな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:50.37ID:kQg0BK7a0
うんこならまだ笑えるけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:02.64ID:/67ppvkkd
発達障害とか非じゃないくらい生きづらそうやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:25.70ID:bJhos8J10
>>96
やったらいけないことをやってしまうって言ってた
例えば居酒屋で薄いグラスを持つと「これ割ったらヤバいだろうなあ」って思ったら割ってしまうとか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:32.19ID:/gHtTTJI0
>>95
精神的というより脳障害なんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:12.84ID:UhmwEz2F0
>>46
これは気になる
無抵抗な女にだけ言ってるならただのクズやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:33.03ID:qS3aUMMG0
>>95
なんか精神より脳とかの異常なんやないか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:40.23ID:2YjOoDAy0
これゲーム配信やってるからこうなったんちゃうの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:18.76ID:TcMvDiCXd
>>102
それで汚言症判定されるのヤバいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:26.70ID:hKs23b1S0
大学の時いたな
200人くらいの講義とかでもいきなり大声で「誰々マン個くせぇっ!!!」とか名指しで言ったりしてた
マジで最初ビビったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:12.05ID:8CpmhbAX0
>>107
汚言症やなんて誰もいうてへんぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:25.79ID:Qw6GZh1S0
ビートたけしの若い頃のやつもチック症の症状の一つだよね
今の若い奴にはもう通じんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:04.35ID:0/RBeyOs0
安倍晋三しか言えなくなるよう調教したい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:24.73ID:TcMvDiCXd
>>111
汚言症の系統って言ってるガイジがおるから気になってさ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:16.37ID:kQg0BK7a0
>>113
語録教えたいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:19.83ID:5iY4FUIA0
汚言症って嫌な過去がフラッシュバックしたのを打ち消す為に汚い言葉が出てくるんだよな
少なくとも俺はそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:45.02ID:8CpmhbAX0
>>115
系統てだけやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:07.30ID:9EC+1/vQ0
音楽やってたらしいしボーカルでうんこちんこまんこ連呼してればよかったんやないの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:02.34ID:Ta520ELE0
性の喜びおじさんってこれやったん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:19.67ID:As8UGFST0
>>121

 高校時代に友人とバンドを組んで演奏していたギターは、右手が思うように動かなくなり、かき鳴らすことができなくなった。
13年間続けてきたギター。「なんだよ、これで終わるのかよ」。怒りにまかせて、ヘッドの部分にドライバーで大きな傷をつけた。
せめて作曲だけでもと始めたピアノも、鍵盤を弾こうとすると肩や指に力が入ってしまい、音楽家の夢は諦めた。
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:30.65ID:+TCVYasx0
ワイは自分の意志でうんちぶりっちょやんとか呟いてるけどな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:59.32ID:NUbMrIw30
>>112
ワイビートたけしみたいな首振りぐせあるけど
寝不足時にくっそ出るわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:05.23ID:bJhos8J10
>>115
お前以外の中では意思と反したことをしてしまうカテゴリーって話が通じてたんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:08.54ID:j6C5g4M50
ワイ吃音やけど一番ひどい時、言葉が出てくるまで机を殴りまくって血まみれになってたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:21.33ID:wv1xcqfk0
グロよりこういう方が怖くて見れないんやが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:37.64ID:qS3aUMMG0
>>109
ここまで酷い大変やろな
カウンセラーになりたいらしいけどいきなりカウンセリング中にうるせぇ!とか死ねとか言われたらと思うと雇うに雇えんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:05.96ID:u22q7aS00
単に意味を持たない奇声なら理解出来るが意味を持つ言葉となる途端にと離解し辛くなるわ
ガチガチの障害者よりギリ健のが嫌悪感抱く感覚に近いやろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:19.59ID:/gHtTTJI0
仕事の関係先で強烈な吃音の人おるけどまじでスキャットマンそのままでびびるで
笑う前に困惑して冷静になるレベル
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:22.76ID:p99tuTTU0
こういうの見てると自分もなるからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:30.40ID:qS3aUMMG0
>>116
淫夢語録を教え込んだら少し平和になりそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:35.24ID:DMuBmy3sr
グリーンマイルの所長の奥さんだな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:01.55ID:bJhos8J10
>>122
あれは話す内容はガッツリ意思持ってそうやしエラーが起きてる箇所は違うと思う
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:20.01ID:qS3aUMMG0
>>130
意味のある言葉やと病気が本当だと理解してても今のは本音やないか?ってなるんかもな
あと言われた瞬間に脳が先に不快感覚えるとか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:52.80ID:ZVidNvjw0
ワイも運転中は下品な言葉連呼したり、るりまのあれ唱えたりしちゃうわ ただのストレス解消やが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:41.43ID:+zd2Xp/F0
中学の時おったわ
あれ病気なんやな可哀想
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:43.48ID:uflGOZ+z0
マジで日本人で良かったんじゃね
銃あるところだったら下手したらバーンされるんとちゃうの
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:14.39ID:yGt9eKWF0
>>139
アメップやと実際にニガー連呼して殺された例があるからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:38.02ID:lo4ylfHu0
やーばいでしょ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:14.44ID:vMxpynTC0
この病気は生まれつきなの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:15.46ID:ce/j3gEua
たぬかなも汚言症か?あれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:37.98ID:s/0p7jk30
一時期これだったがストレス性障害みたいなもん
就職したら治ったが代わりに偏頭痛が悪化した
適度なストレスと質の高い休養が大切な気がする
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:38.96ID:lo4ylfHu0
>>36
それが酷くなっていくんやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:31.24ID:FcJl9G7g0
ガムテープかなんかで口塞いでも駄目なのか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:11.60ID:8hNQrRIg0
絶対テレビ用に盛ってるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:26.28ID:WnUfJb6P0
ブレーキ壊れてたら死ねとかは言っちゃいそうやけど
おまんこなんて浮かんだことないな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:27.74ID:ufzYh2gc0
腹立って他人を罵倒するとき口汚くなるけど
コレは無秩序にどうでもいい場所と相手に汚言吐くってことか
大変やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:49.83ID:0/RBeyOs0
まんこってネタにならないよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:07.94ID:FWzuutEZ0
ちょっと真似してみようと思ったら止まらなくなりそうだよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:39.42ID:GLbWpcRU0
意識してチクチクと逆の言葉をずっと言いまくってたら治りそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:12.44ID:Uz6sVOaT0
隠語とか別称沢山覚えて確率薄めるのはダメなんやろか
「観音様!」「ほと!」「にょいん!」とかなら不快な気せんやろ
ただの口悪い奴がこれを詐病して免罪符にしそうで怖いな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:15.72ID:CL61oMR60
ワイは恥ずかしいことを思い出すとバキュンバキュン!って言ってまうんやがこれも病気か?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:31.57ID:Bnzc1nE40
なんでこんななのにゲーム実況とかするの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:06.83ID:Bnzc1nE40
>>156
あるあるや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:49.81ID:lv8RJcp50
>>155
ええな
あといろんな外国語言語のも覚えたらいい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:40.51ID:ufzYh2gc0
>>156
恥を打ち消すために恥ずかしい事をしてしまうんか
病気じゃないけどなんかあかんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:20.18ID:sFYzzqy/0
>>50
お前が特別学級行かなきゃならんやつだっただけやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:39:31.02ID:WwF8zQiI0
>>24
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:39:43.00ID:U3VclYIx0
極楽浄土!涅槃!阿闍梨!とか叫んでたらまだマシかな
ワンチャン仏教の求道者だと思われる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:38.09ID:wGwFRTiBd
ホリエモン「ウンコ!チンポ!」
ホリエモンも辛いんやろうね…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:49.94ID:SK2ifgLH0
放送禁止ワード連発しても障害割引でBANされないの強すぎやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:02.35ID:rmX88C3n0
>>24
やめたれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:06.40ID:U3VclYIx0
マンコは曼陀羅の子という説もあるし魔羅って叫んでもいいしな
頭に入れる単語を変えればいけるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:11.44ID:89AqRJgl0
どういう仕組みでこうなるんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:38.65ID:CupXMbfl0
催眠で言語の認識を狂わせたらどうなるんだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:34.06ID:oIpwsph90
草ぁ!!!!!!
おもろすぎやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:38.18ID:j0mdiGcW0
平均的なんG民やんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:38.90ID:yJvyGjAZ0
言う相手は本当に無差別なのか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:57.72ID:zDLFD2jRd
加藤潤一とかもこれなんかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:42.58ID:OMYvBy/F0
お前らやんけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:17.02ID:B/G9Og7M0
それでも外出できるのはハート強すぎだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:35.48ID:KJfjAxpc0
こういう奴に時計仕掛けのオレンジのアレやったら相殺されるんやないか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:55.08ID:j0mdiGcW0
症状以外はまともな人多いから可哀想やね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:11.06ID:m09ObHqg0
>>181
なんなら
おまんこォ〜🤪死ね!カス!😡
とか言いながらゲーム実況するのが仕事やぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:03.22ID:yP8udRlQ0
俺もこれだったけど夢グループのブルブルマシーンに毎日乗ってたら治った
でもなんか足の付根が痛くなる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:21.02ID:kmrLyQO9d
こういうのは障害者認定されるから楽な部類やろ
ギリギリ障害者認定されないくらいの単純に能力低い奴が一番生きにくいよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:39.57ID:SK2ifgLH0
動画見ながらやけど口塞げば良くないか
smのボール咥えてれば何言ってるかは分からん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:54.71ID:87S8wSJu0
>>112
あれは実はチック症じゃなくてトランポリンで漫才やってる時に頭から落ちて以来首に違和感あるからやってるらしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:29.02ID:TLPU2vIq0
けっこうイケメンなのが気の毒やけど
チー牛がやったら逮捕の連続やろw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:40.77ID:eQvdjW8Gr
>>5 そういうお前がな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:47.33ID:E7QyxyiI0
俺なんかブッサイクやし暴言吐くし俺の方が生きづらいわ 何だかんだ顔良いじゃんこの人
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:17.84ID:2dIzhFUk0
うわああってなるような記憶が不意に蘇って独り言を言ったりすることはあるけど似たようなもん?
つぶやきレベルの声量やし意味のある単語になる前に音を変えてるからなんかブツブツ意味不明な呻きを上げてるだけの人で済んでる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:15.13ID:U3VclYIx0
>>192
この病気は感情は関係なさそうやからな
言っちゃいけない事を往来で言ってしまう
脳のエラーやろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:03.88ID:llOwNDJp0
まんこじゃなくておまんこだからきれいやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:35.33ID:mmuH68q70
俺の先輩今思うとこれだった
面白い人だったから少し変わった人だなと思ってたけど。
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:40.98ID:Ui9Cnxwa0
トゥレットはまだわかるけど、汚言を発するとかなんでこんなことが起きるのかちょっと理解できん、思考は正常なんでしょ?
これがアリなら突然おっぱいをさわってしまう病気とかあってもおかしくないよな?
レイプも病気のせい?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:43.69ID:mmuH68q70
>>148
かなり削ってこれらしい
だから途切れ途切れが多い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:51.55ID:SK2ifgLH0
叫びの坪携帯してるらしいが良く聞こえてるね
絶対別の方法あるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:19.01ID:87S8wSJu0
>>172
足の小指ぶつけた時に「クソ!」って言うやん
あれは実際に痛みを感じた時に大声を発したら痛みが軽減されるって科学的に証明されてるんや
多分この人は幼い頃に精神的苦痛を受ける環境におってそれを汚言が和らげてくれたって経験があるんやと思う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:00.92ID:RtmScqygd000000
昔の職場に同じ症状の奴いたな
当時は汚言症なんて病名は知らなかったけどそれでもみんな何かの病気なんだろうなとは思ってたけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:05.50ID:N31rO4Pp0
海外に住めばよくね?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:06.62ID:A+YIP5Ez0
>>196
レイプは違うが突然おっぱい触る人もいるよな。やっちゃダメなことやってしまう、やりたくなる、止められなくなるらしい
年取るとこういう人増える
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:24.68ID:Phk0OGB/0
チックの1種やろ
勝手に口が言葉を発してる状態
鼻すすりやウッウッとか唸りが止まらん人もおるし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:42.77ID:rAwfid2x0
己へ苦言を呈する人間をすべて精神病にすれば
弁護士にも勝たせて貰えるっていうその方法ってのは
お金の計算をおしえてくれるとこでいっしょにならうんですか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:59.21ID:08lQBnBN0
はいロボトミー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:02.85ID:LuKVM4600
精神的なものではなく脳の病気じゃね
こんなん発症したらたまらんな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:09.19ID:Ypc7fpet0
ワイもやらなくちゃいけない事を意思に反してやらないんやがチックか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:14.53ID:A+YIP5Ez0
>>201
日本だから生きてられると思う
あとこの人はファンもいるし大丈夫やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:07.87ID:Phk0OGB/0
まばたきが止まらんくなるチック症もおるし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:39.78ID:N31rO4Pp0
>>208
日本以外なら外人がなんか叫んどるなあで終わりやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:41.16ID:Vz0M2HzA0
実況者向きやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:45.85ID:0Fw0skXD0
>>209
ひろゆきもそうなんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:06.05ID:+nWCrxHa0
おまんこぉ^~(気さくな挨拶)
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:13.23ID:d1gOK18u0
街中で女を見かけたら腰振ってしまうニキもチックやったんかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:29.00ID:SaULnElFd
>>207
残念ながら病気やなくてただ怠け者なだけや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:48.23ID:A+YIP5Ez0
>>192
俺もこれだったけど酒を辞めたら改善した
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:49.53ID:Y0Pe6I9p0
こういうゲェジは外歩いたらあかん…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:41.46ID:2EVn2dFMd
これもし近くにいた相手がDQNだったら喧嘩になってるよな
「病気だから許してください」なんて言い訳で許してもらえるとも思えんし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:12.77ID:A+YIP5Ez0
>>212
前に海外のこの病気の人の見たけど拳銃弾かれてたぞw日本でも女の汚言症の人がボコボコによくなってるって話あったが海外はまじで命懸け
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:13.78ID:0sLV1aU20
「あっ〇〇さんいらっしゃい、ブス!詩ね!おまんこ!」
ちょっと興味湧くな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:23.07ID:d1gOK18u0
>>220
よっぽどじゃなきゃ明らかに障害ありそうなやつに手を出そうなんてしないやろ
遠巻きに笑うか脅すかくらい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:53.21ID:A+YIP5Ez0
自分の意思で汚言や言葉遣い悪い奴らはなんなんだろうね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:17.42ID:N31rO4Pp0
>>221
いや海外なら日本語誰もわからんやろって話やが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:58.97ID:WQrvQfLf0
なんGの皆んなでこの人の配信もりあげたろうよ
汚言吐くのは君だけやないんやって分からせてあげたい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:04.71ID:DGEE1uGz0
意味のある汚言だけ発してしまうのがちょっとよくわからん
世の中の暴言や暴力も病気のせいっていわれたらどこで線引きするんだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:40.75ID:v1aDYIcH0
コンビニ「袋はどうされますか?」
ワイ「あっいいです〜」

ワイ(あっいいです〜、あっいいです〜、あっいいです〜…)

これはなんの病気や?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:07.72ID:vEvXDWKo0
うんことか食ってそうとかレスしてた奴らも怪しいな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:11.91ID:dkUjJY/w0
思考を統合するのがうまくいかないんかな
知らんけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:04.46ID:QsQrLfWA0
吃音とかふざけて真似してたら自分もなるから絶対やめろよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:25.18ID:N31rO4Pp0
>>228
無意識の独り言なんだから数年海外住んだくらいじゃ英語にはならんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:45.14ID:YnqkN12x0
汚言症って眼の前のものに対して暴言を吐いてしまうから女が目の前にいるとブスとかマンコとかでてしまうんだよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:49.08ID:UXlnd4Bvd
>>232
都市伝説関が糖質の真似してたら本当の糖質になったみたいやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:19.05ID:8L6nIsJS0
江戸時代とかでもおったと思うんやけどこういうのって妖怪リストに入れられてたんかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:15.33ID:j/Cf/C9m0
屈強で悪そうな男を目の前にしても同じように言えるんかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:46.33ID:WQrvQfLf0
>>235
というより言ってはいけん状況で言いたくなるらしいからハゲにはハゲ言いたくなるしチビにはチビって言いたくなるっぽい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:56.25ID:ResDJN6Kd
こいつすれ違ったことあるかもしれん
こんな感じの見た目でずっとブツブツやばい独り言言ってる奴見て「ヒエッ…」ってなった記憶あるもん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:09.43ID:ritoDz3k0
なんか咥えとけばいいんじゃね?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:59.09ID:KZZ/MzPQ0
>>239
プラスマイナス岩橋って芸人は強面の人にやってボコられたりしてる
やったらアカンってプレッシャーが強いほど意に反して衝動が大きくなる病気
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:09.83ID:DVHUjUiyd
ゲーム実況者ってのでお察し
いい年してゲームばっかやってるからこういうことになるんじゃねえの?
自業自得やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:13.38ID:WQrvQfLf0
>>239
言ってはいけない時ほど言いたくなるならむしろ最高に言いたい状況になるんやないのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:41.42ID:Phk0OGB/0
クンニしてる時もマンコ!ブス!マンコとか言ってしまうんかな
大変やで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:13.60ID:vXVBqbLL0
クソ駅員がヨォ
叩き殺してやるッ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:52.26ID:KZZ/MzPQ0
こういうチックなのに表に出てこれてるメンタル強者は極一部で残りは自殺してんじゃねーの
それくらい心を蝕む病気だと思うわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:07.81ID:0sLV1aU20
海外行ったとて現地人に外国語でぶつくさいう奴として奇異の目で見られるわけで、それに現地の言葉に慣れないうちは弁明もできないわけやし 周りが理解するしかないんじゃないの
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:21.34ID:rDtjFQLX0
配信やってると盛り上げるために強い言葉使ってて発症するケースが多い
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:35.54ID:i5qehsnh0
@tetra_tona←こいつにDMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@tetra_tonaこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:20.74ID:wFv2tXmS0
>>243
隣に座ってるヤカラ兄ちゃんの台のボタンを勝手に押してしまうから
スロット打ちにいったら大抵頭しばかれて帰るって話すき
0253アルファラジュ
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:01.95ID:0yGHA/R60
>>34
自虐しかできない負け犬汚物竹内ジジイw汚言発作を起こす生ゴミwなんで生きてんだ?
0254アルファラジュ
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:55.90ID:0yGHA/R60
負け犬イモタここでも逃亡w
>>37
自虐汚言発作の負け犬がお前だから水からここに湧いてて草。何もかも図星の竹内ジジイ栗田オサム
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:52.94ID:HmnPYOX6d
>>24
強烈なカウンター決めてて気持ちええな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:56.01ID:dL5htufR0
>>6
チンポ死ねと言ったら
逆上された男にボコられるの
深層でわかってるやろコイツ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:02.03ID:x8FzsGNS0
マウスピースつけて食いしばっておくのはどうなん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:02.92ID:fFLoTKsQ0
この世の終わりみたいなインスタの投稿と似たもんやな
リズミカルかそうでないか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:15.17ID:4ASAAUlR0
内心で思ってるから結局アウト
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:35.64ID:uAePbA0c0
カートマンがチックのフリする回好き
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:10.49ID:4ASAAUlR0
オマンコブス死ね
偏ってますね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:57.12ID:OXsMLnuY0
おまんこはあるのにおちんこはないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況