X



普通にメシ食ってて茶碗に米粒残ることってあるか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:39.21ID:s0v/tL540
ないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:55.95ID:Z/NMxSyF0
炊き具合によるだろ
インディカ米は食わんし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:41.20ID:W3+1XlLE0
なんJ民に米粒の欠片残るのは箸の使い方が下手なんやっていわれて自分の箸の使い方見直したらその通りやったわ
下手だと茶碗に押し付けて米粒潰しがちやねんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:00.98ID:jG8E00Bo0
親のレベルが低い奴にありがち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:05.41ID:RAVEjaQz0
べちょっとしてるとダルいから拾わん
炊き方が悪い飲食店サイドに問題がある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:57.21ID:DymuIoQId
定食屋でほかの客見てると
結構な確率で米粒汚らしく残してるやつおるよな
そういうやつはおかずの皿も汚いけど育ちがアレなんやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:07.40ID:pz3nP1Ea0
そんな育ちいいのはずのお前らが誹謗中傷当たり前のなんGに入り浸ってんだもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:23.22ID:gXOBQWoGd
定食屋で他の客の茶碗見る方がよっぽど育ちに問題ありでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況