【大朗報】遠野なぎこ「2月に破局、今月10日に復縁、今月22日再破局、今月24日新恋人誕生」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:00.90ID:8K9tmJIld
>遠野さんは、2月に破局し、今月10日に復縁したことを報告した「年下彼氏」と、再び破局したことを、先週金曜日・3月22日に明かしていました。

きょう、遠野さんは「彼氏ができました」と、自身のインスタグラムに投稿。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:25.02ID:Mg/qUwbl0
この人正直他人と同じ空間で暮らすっていうこと
絶望的に向いてない人なんちゃうかと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:31.51ID:kQg0BK7a0
相手の男もネタになればいいやってノリなんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:07.68ID:9EgbqxdO0
いつ死んでも驚かない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:46.56ID:65tGV8mi0
もうええて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:17.34ID:WNmB4hS30
メディアが追っかけるから悪いねん
松居一代とかと一緒や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:57.94ID:T0fWGUb20
おばさんでも芸能人とエッチしたい輩が一定数おるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:15.63ID:KD5F9DDH0
あんまりいじっていい感じではなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:11.87ID:T3fSfCf70
藤谷美和子とか泰葉とか松居一代とかはスルーするマスコミがこいつの一挙手一投足を報じる理由って何?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:20.15ID:r54Rr5jCa
ホラー映画のラスボスみたいで怖いんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:10.78ID:lo4ylfHu0
コイツはガチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:22.67ID:nqPSQ2hj0
いうほどちんこ勃つか?
脱いだら萎えそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:05.49ID:gxhfSjoD0
めちゃくちゃ口臭そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:44.02ID:HwCjxPzyd
自分の生い立ちについてインビュー答えてたけど
とてもじゃないけど現状を他人が茶化せるような感じちゃうんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況