X



パチンコの確変て本当に継続率80%もあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:36.62ID:WMJ4eaD50
単発ばっかなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:35.97ID:VskJRU8F0
その分周りがめっちゃ当たっとるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:59.92ID:EFiP33z80
20%弾けるから引き強やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:59.87ID:cESvxGUT0
80%を引く確率って20%くらいじゃない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:14.90ID:NZXxPC/z0
思ってるより続かないで
大体4連以下終わる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:01.18ID:NZXxPC/z0
みてみいや 末尾80〜99がここまで4連続や
これが80%継続の現実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:22.51ID:X08/QuPK0
319すら引けるんやから20%位余裕で引けるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:24.11ID:CPBufukkH
何回もやってれば収束するんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:52.19ID:U2SWKSxZ0
数十万回の初当たりを引けば大体そうなるって確率表記だからな
人生生まれてから死ぬまでパチンコ打っても表記の確率にはならんからやりたい放題なのが実際だけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:07.99ID:+4yKc3FC0
期待値5連くらいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:17.45ID:ns03AJsV0
駆け抜け→20%
2連→80%×20%=16%
3連→80%×80%×20%=12.8%
4連→80%×80%×80%×20%=10.24%

そら計算上ショボ連で終わる割合が多くなるの当たり前や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:33.77ID:ns03AJsV0
ショボ連の割合が多くて
たまーにある20連とかで平均がぐっと上がるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:54.36ID:dUIEutDJ0
大当たりの8割は10Rで2割は3Rみたいなやつやたら2割ひかね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:40.79ID:I6SxiIkDd
イッチが2回続けて単発で終わる隣でおっさんが8回続けて継続引いたら
2人合わせて80%って事やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:56.14ID:Asq9iRfo0
お前が駆け抜けてる中両隣は連チャンしてるだろ?そう言うことよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:42.92ID:8DGUMq7T0
ネットのパチンコシミュレーターでシミュレーションしたらホールより当たるわ続くわでびっくりするで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:50.47ID:MJFGOjc60
80%継続に夢あるかもしれんがあれ5連したら良い方やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:09.60ID:qNiG/WWCd
新装の時は公表データに近い連チャンするな
それを過ぎたら初当たりも連チャン必要も下がる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:01.88ID:6z2WbZIO0
イッチみたいのがおるお陰で40連50連出来るんや☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています