X



岡くん「ジャップを思いっきり馬鹿にした絵を描いてやったぞ!チビでヒョロガリでメガネの醜男」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:11.19ID:cAm9uL3n0
自画像やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:11.09ID:oIpwsph90
かわE
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:35.41ID:5sVTHm1U0
岡くんっていま何してるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:34.14ID:Uz8qmOlp0
2 : ボマイェ(茸) 2016/09/30(金) 12:17:14.11 ID:Eb8H9fU/0
安倍は無駄に175cmもあるらしいな
デクの棒とか独活の大木ってコイツの為に作られた言葉みたいなモンだろ(ギャハハ
(^ω^)まさにパワー系


10 : イス攻撃(神奈川県) 2016/09/30(金) 12:19:33.98 ID:mapo2wIT0
>> 2
175もってお前どんだけチビだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:48.12ID:VgYmUxOI0
この日本兵
岡くんのパパがモデルらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:32.38ID:6JM6zm/X0
やっぱ岡くんって神だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:41.18ID:NFKKUeFh0
めっちゃラブライブ好きやったんやな、ってのはわかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:42.59ID:Eavw4yJo0
チンフェ「ニンニク鼻」
唐澤「親の庇護のもと甘やかされている者」
岡くん「5フィートのジャップ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:45.43ID:VFxjA8BH0
>>11
和菓子屋の娘キャラは描いてないってマジ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:45.17ID:lwFUZ4Vf0
字上手い
絵上手い
色使いが個性的でオシャレ
英語とエスペラント語が堪能
学区トップ校から私大トップへ進学

わりと才能の塊よな
陰湿ジャップに潰されてなければ今頃どこかで才能を開花させてたやもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:53.07ID:6JM6zm/X0
>>15
この文章見るだけで死ぬ奴もいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:46.30ID:zIaPydNK0
岡くんの父「上の息子の身長が伸びませんが大した事なさそうです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況