X



【速報】大谷翔平、48時間以内に声明発表かw w w w w w w w w w w w w w w w w w w ww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:03:49.29ID:JxMtdIfO0
ネトウヨが大谷のネガキャンにがんばってたけど意味なかったな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:04:14.58ID:Rv8FhOyg0
>>947
一平のこともそんなやつとは思わんかったからな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:04:34.22ID:sNaBj3ND0
>>942
日本では借金トラブルで友達では無くなったんだと捉えられてたが向こうでは友達じゃないからスケープゴートにしたんだと見られてるのか
面白い話やな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:04:58.81ID:PZvanaJer
>>947
日本人からすれば普段の聖人報道も相まってやってないとなる
アメリカ人からすれば契約で税金逃れ云々言われてたのもあってアイツはやってそうとなる
単純にこういう違いやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:05:09.68ID:sNaBj3ND0
>>945
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:05:36.53ID:GsStfqWwH
>>949
一平「もしもし」(裏声)
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:06:12.54ID:k4TTq48s0
昔の政治家の秘書が全部勝手にやりましたに近いものを感じるわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:06:18.38ID:ThLQS/Fh0
まず根本のところで、
大谷サイドから法執行機関に捜査を要請してるんだよな?

>大谷の代理人事務所が法執行機関に要請し、日本の国税庁に
>相当する内国歳入庁(IRS)が捜査中であるとAP通信など
>複数の米メディアが報道。
https://news.yahoo.co.jp/articles/60c81c30585eac0c297e80216a150257043926f8
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:06:47.32ID:C1XyuXWR0
>>882
このスケベそうな人たちはナニかしら
やっぱり結婚は偽装の可能性ありね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:06:51.38ID:JxMtdIfO0
ネトウヨは日本人じゃないから大谷の物語をあれだけ追って大谷のファン代表みたいに騒いでたけど
大谷の人物像やキャラクターや、そういうのを踏まえた分析をまったくやらないで
いきなり「大谷はとんでもない悪党でギャンブル好きだった」て前提で無謀な大谷ネガキャンやってるから通用しないんだよね

ていうかほんと反日朝鮮カルトだなネトウヨって
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:08:21.67ID:wZRL9wp50
へーそうなんや
ただスマホとかも一平が預かってたなら?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:09:10.02ID:Rv8FhOyg0
>>964
大谷が間抜け
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:09:49.29ID:1wYgSP4L0
実際大谷がギャンブルやってて一平が全部の罪を背負わされたんだとしたら大谷が永久追放で一平大逆転ありそうやけど宝くじより確率低いやろこの路線
こんなん逆転裁判のシナリオやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:10:04.92ID:gRe3vbveM
>>959
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:11:32.41ID:dR5eBpPO0
でも割とそういう電話も通訳の一平が出るようになってたなら出来ちゃうやん?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:12:54.39ID:jke9zZ4n0
30歳になっても金の管理ができない小学生以下の男
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:14:04.79ID:PZvanaJer
>>963
大谷の人物像やキャラクターって日本とアメリカで全然違う
それだけ人物像なんてメディアが偏った報道して形作られるものでしかないのは分かっとくべき
一平がギャンブル狂いとかニュースだけ見てても誰も考えられんかったやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:14:20.18ID:wmC9Iy9p0
>>966
全部大谷がやったとかそれはそれで不自然だろ
なんでそう極端なんや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:14:53.94ID:ThLQS/Fh0
向こうでの大谷のイメージは
ずばり「野球少年」だそうだぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:15:09.52ID:JxMtdIfO0
>>970
言い訳が無理筋過ぎる

大谷のネガキャンをやりたいなら朝鮮帰ってやってろ壺野郎
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:15:17.78ID:mVD9bHmjd
初動ミスったせいでだいぶ株下げたな
会見なりしっかりやらんと
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:15:40.30ID:Rv8FhOyg0
>>972
子供と思われてそうではある
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:20:09.85ID:caeDd3q2d
英語喋れないやつがメジャーの顔なんておかしいみたいな事言って炎上してた解説者いたけど、まあそれがアメリカの野球ファンの本音なんだろう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:20:30.44ID:JxMtdIfO0
ここって一行二行の書き込みしかできないんだっけ?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:21:01.12ID:wmC9Iy9p0
>>974
まだはっきりしたこと分かってないしミスってない
ここから優秀な弁護士かなにかを使ってちゃんとした会見やればワンチャンある
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:27:01.07ID:vJy+4zHc0
契約を全うするのが私の責任であります
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:27:33.76ID:WksNwXbo0
多分やけど、大谷はギャンブルはやってへんけど一平から借金返済の相談を受けたあと大谷本人が了承して自分の口座から送金したんやろね

だけど、あとから違法賭博業者だった事と、カリフォルニア州では違法だった事を知って、借金肩代わりしただけの大谷を巻き込むからヤバイと思って2回目の取材受けて、実はこの前の発言は嘘でしたって言ったんやろな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:28:56.99ID:X34l9PFX0
ビック辛い大谷サーン
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:29:29.77ID:ll9HBLyS0
安倍晋三
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:29:41.76ID:ll9HBLyS0
大谷翔平
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:30:00.95ID:ll9HBLyS0
引退かな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:31:35.08ID:Rv8FhOyg0
>>980
まあこれが妥当な線よな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:32:44.89ID:ll9HBLyS0
>>980
これ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:35:02.71ID:J68LOiKi0
【48時間】っていうタイトルの映画作れそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:35:56.29ID:WksNwXbo0
一平さんから借金の相談を受けたから僕が立て替える形で違法賭博サイトに送金しました。って事情を説明して1年間の出場停止処分受けて終わりやと思うで
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:36:34.94ID:DjDWdIWg0
球界の安倍晋三
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:37:48.48ID:ll9HBLyS0
>>988
これ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:38:18.76ID:wmC9Iy9p0
今年だけで鳥山明も松本人志もいなくなってしまったんだからさらに大谷翔平までおらんくなったらアカンでしかし
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:41:46.66ID:ThLQS/Fh0
伊東も代表に呼ばれなくなってしまった
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:49:01.04ID:x76h6XgU0
ピート大谷ローズさん🤯
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:51:14.95ID:s91NX5JuH
水原かばうために
大谷が違法賭博したって言えばいいやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:51:18.21ID:AVtkMZSO0
>>988
ドヤ顔で間違える事書いてるガイジさん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:02:45.06ID:3RzC23ib0
球団に報告してたら一平解雇と逮捕で終わってたのに
隠して反社に7億送金するとかアホだよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:09:06.30ID:Fm9eUHXG0
清廉潔白なら無実主張するやろけど
突っ込まれたら困ることあるんやろな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:11:54.14ID:TJJESwci0
1000ゲット
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:12:06.36ID:TJJESwci0
1000ゲット
1000それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:12:33.13ID:sdaAkzBf0
1000ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況