X



実家二一卜やけど一人暮らしするなら田舎か都会どっちがええかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:34.35ID:MhPrp9uRM
働こうと思うけど一人暮らししたら働き始めるわ
引越代とかは全部親が出せる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:27.54ID:XbcHTIux0
先に職場見つけよ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:58.71ID:lDhxzM/90
都会の方が便利ちゃう?
でも田舎の方が金は貯まるかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:50.76ID:OQbRgkwU0
先に仕事見つけて近くに住め
通勤時間かかるとクソだるいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:19.46ID:rb4OZis30
一人暮らしとか金の無駄やろ
でも家賃考えたら田舎で良いよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:51.26ID:Hh1N7AbG0
ニートがいきなり都会の7万以上する家賃払えんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:10.37ID:Uz8qmOlp0
仕事見つけるのが先やろ
どこの不動産屋が無職に部屋勧めるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況