【速報】大谷翔平 日本時間26日に取材対応の意向示す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:20:10.69ID:Rv8FhOyg0
>>101
銀行(口座盗まれる)
人材紹介(盗人を採用)
英会話学校(通訳任せ)

スポンサーイメージぼろぼろやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:20:43.66ID:bZYvD3T00
>>111
英会話が一番それ思うわ
子ども支援する前にお前が通って勉強しろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:20:50.94ID:1qJ+MF8kM
今大谷が実は借金片側してあげてましたって言っても虚偽告訴罪になるからもう完封勝ちか犯罪者になるかしかないんちゃうか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:21:09.77ID:cT2HkMg10
>>91
じゃあどの口座使うんだよ
大谷個人名義か大谷の個人事務所とかの法人口座名義しか選択肢はないぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:21:10.89ID:UGicwsvc0
>>11
まあ実際英語で自分で説明するならかなりしっかりした台本が必要だろ
後から英語苦手なんで間違えてました!じゃ済まないからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:10.88ID:thDfTZH9a
そんなことよりオータニだ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:28.35ID:/e8ETGkBa
>>45
大谷がやってたとは思わんけど過去のスーパースターにもギャンブルや酒、薬物の依存症なんていくらでもいるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:38.45ID:EvNqYN04H
>>111
あんまダメージ無さそう
結局偉い人が大谷に会いたいからスポンサー契約してるのあるやろ
銀行はアカンけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:22:55.24ID:wRJmdImBr
何がアレって全部知らないと言っても一平の発言のせいで誰も信じないであろうこと
100人中100人にそれ嘘ついてるよね?って思われるやろ
特にアメリカ人から見たら
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:23:17.47ID:XWWP8eaA0
>>45
メジャーの歴代レジェンドなんてスキャンダルまみれだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:25:30.34ID:cT2HkMg10
>>119
一平が嘘つく可能性は勿論あるが1日で発言覆す理由がないんだよな
警察に取り調べ受けたわけじゃないし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:25:31.39ID:7Hxrs2Yh0
>>91
取り繕ってもどこかでボロが出るわけやし用意周到に対策したところでキリがないとすれば
自尊心との折り合いの末のおとぼけ安倍晋三路線や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:26:23.95ID:t8fa6vrLd
>>113
水原が全てやったと自供して大谷は何も知らなかった自分の責任て言えば丸く収まる
ただ刑務所入ってまで大谷庇えると思えない保身で大谷と博打したとひっくり返す供述してもおかしくない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:26:44.81ID:+8TTNFGt0
ある方面の自制心と別の方面での許さって全然別よな
ギャン中アル中のワイの知り合いは一日食費300円で他の事をギリギリ切り詰めた最底辺の生活レベルを維持し続けて月40万以上をギャンブルと酒に流し込む生活をずっと続けてるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:26:53.29ID:hyeW2sGR0
通訳で一平いたら笑う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:27:25.29ID:/e8ETGkBa
英語話せないいうても結構わかるやろってみんな思ってたけど一平のガバガバ通訳にツッコミ入れてないあたり思ってたよりマジでわからんっぽいのは草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:30:40.19ID:gTLX7ECY0
大谷の今後のキャリアを潰してまで生き延びる自信のある日本人なんかおらん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:30:54.73ID:Rv8FhOyg0
>>118
明日の会見では絶対に英語について何かしら聞かれるやろうけどな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:33:36.93ID:FKC3/kMj0
球団通してコメント出して、それが全てです以上。
って感じにするんじゃねーの?
余計な事言うかもしれないのに会見は出来んやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:34:07.13ID:t+c9goJh0
イッペイの消息不明の方が怖い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:34:29.33ID:gTLX7ECY0
>>125
俺の知り合いも1日数万負けとか余裕なのに
数百円の駐車場代ケチって数キロ歩いたと聞いたときはえ?ってなったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:05.82ID:0Ddn1dT70
仮に大谷が賭博やってたとしてさ
7億近く使ってただの1度も相手からの振込が無かったって話になるんだけど才能無さすぎない?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:25.73ID:JFxiI9170
最初の説か次のか完全に新しいのか
何を話すのか楽しみだわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:46:19.63ID:6898TNGD0
みなさんがうるさいんでwをまた聞けるんやね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:49:32.44ID:La+dBoRF0
そもそも主犯説なら
肩代わり路線で行くやろ
普通に考えれば主犯なら不自然
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:53:14.15ID:QPkgFVRx0
大谷の嫌いなタイプ=ノリが悪いやつ
メディアを通してみた大谷はまさにノリが悪いやつ
定型文しか話さないから人間性が見えてこない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:57.54ID:t9RVsFKq0
普通に隣に一平いたら笑う
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:57:45.08ID:cH7vE5Vtd
安倍しぐさが効果無くて戦々恐々としてそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:11.50ID:Tw7rXkDn0
>>133
50万㌦入金→勝ったりするけど結局溶かす→また50万㌦入金→これを9回
まあこれやったら相当な常習者やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:58:28.64ID:jXz1H6kz0
>>119
日本でも大谷信者と日本マスゴミ以外の
100人中99人が大谷のこと信じてないわ

あの言い訳は流石に無理ありすぎ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:26.20ID:zLBNQbWMM
てかさ口座番号示されて振り込むタイプだと払い戻しはどうするん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:23.11ID:SdUBedj00
動画見たけど元気そうやん
談笑する余裕あるんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:42.75ID:/nHyOUjn0
自分で英語喋れないから新しい通訳来るまでダンマリだったのを外人に笑われまくってて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:01:58.21ID:ktO+vu4hM
大谷「会見の前に新しい通訳を紹介します」
記者「ザワザワ…おい、あれって…なんでここにいるんだ?」
通訳「初めまして皆さん私が新しく通訳になりましたNEW一平です」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:03:08.91ID:QPkgFVRx0
大谷はニューヨーク遠征でも一回も外出してないってインタビューで答えたてアメ公困惑してたし
年中部屋にこもって一体何やってたんだってのは思うよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:03:21.20ID:La+dBoRF0
>>142
主犯説主張はサカ豚子牙いない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:28.64ID:2zo1s6gy0
球界から追放された父の夢を叶えるために
息子の大谷一平がメジャーに挑む第二部の幕開けや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:07:11.18ID:5pPtF3XZ0
>>147
🎰
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:11:51.80ID:3BX+qKkq0
>>136
肩代わりは訴追回避手段として成り立たんやろ
野球選手が野球賭博業者に自発的に送金するのは倫理的にアウトなんやから
送金という不法行為から違法性を取り除くにはしらばっくれるしかないんや晋さんのように
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:13:21.53ID:VZ1nrm930
サッカーの伊東のときもそうやったけど海外のチーム所属やと日本仕草や忖度が通用せんからどう転ぶかわからんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:13:50.40ID:oKsLsSt9a
>>148
主犯説はわからんけど「一切知らなかった」「試合後初めて知った」「9回盗まれたけど気づかなかった」には疑問持ってるやつは沢山おるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:14:16.10ID:0Ddn1dT70
>>141
多分勝ち額(負け額)をプール出来て現金払い出ししたければ手続きをして、とかあるんだろうけどとにかく大谷自身がやってた印象は受けないな
一平の口座履歴と賭け履歴見てみたいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:18:22.51ID:Qhqy8uFV0
アメリカで持ち上げられてるから持ち上げる
アメリカで叩かれてるから叩く
こういうダサいスタンスのなんgより一貫してる奴のがまだマシやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:20:47.45ID:8rDzzs7Ea
8時10分からABEMAで無料放送だから、とりあえず見てみるか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:22:05.60ID:qZApbEHr0
大谷自身が直接悪どいことしてるわけじゃないのが
複雑にしてる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:30:32.14ID:0HZbfBs60
大谷が賭博やってたとしてノミ屋なんて考えるまでもなく違法やのにわからんかったんかな
あいつそんなにアホなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況