X



ダンジョン飯さんあんま話題にならず終了しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:48:25.04ID:dIcnliZja
ここからが楽しくなるのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:48:54.62ID:Yqq/5WB90
汚いエルフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:50:21.47ID:ctpnIGs7d
2期は期待できなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:50:23.99ID:sTiq3cmz0
完結済みのアニメで原作に忠実だと語ることがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:51:22.80ID:EJRyg1110
連続2クールやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:53:31.47ID:ErArsQ420
放送される結構前からアニメ化やぞ!?みたいに言われとったけどあかんかったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:54:47.69ID:fP5hVzi/0
アニメと相性悪かった感じや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:55:20.46ID:P86LitKxd
ここがピークやろ
来週拐われてガッカリになるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:56:01.95ID:Ei9s/Dl/0
来期アニメ一覧まだなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:33.69ID:EJRyg1110
>>8
カナリア隊が出てきてからの方が面白いぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 18:08:25.80ID:2aVonnRy0
2話までみたけどつまらんよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 18:16:27.26ID:GFuzIgAn0
妹再登場からがつまらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 18:26:47.79ID:gFRjchr+0
えーこれ食べるの!?→え!?うそ!?美味しい!
9割これ見せられて楽しめるやつおるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況