【速報】小林製薬さん🐥、倒産しても問題ないことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 18:24:36.11ID:GRRfXbmM0
薬作ってないし、主力製品はトイレの芳香剤と意味わからんサプリメントの模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 18:25:10.55ID:7l9p6Wev0
糸ようじだけは残せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 18:25:58.03ID:0spWjqyN0
あっ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 18:31:39.08ID:oRwfrBaY0
エステーの芳香剤よく使ってるんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:24.70ID:GRRfXbmM0
あれだけCM打ってきたのに…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 18:43:00.34ID:VmeyRhOp0
腎臓はなぁ
入院透析までいかなくてもQOLかなり下がるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 18:48:56.70ID:YaeDhL+80
のどぬ〜るスプレー作ってるのここやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:25.63ID:4wTmkhRc0
名付け芸だけでここまできた会社
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:58.18ID:H6vm7zSB0
ハナノア無いと困るじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:25.11ID:UkSp6o+W0
じゃあお開きということで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:19.43ID:6icU0Qj20
自社で作ったなぜ栄養素を50社に展開するってヤバくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:37.77ID:/ldEMW+q0
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだが
それはそれからだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:35.70ID:G31XtpMe0
ん??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:10.10ID:v2IEtZ6k0
インパクトがない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:36.54ID:+s5LaM9m0
>>1
いや、楽しくはないか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:58.20ID:2O4kDVxyd
あ、死ぬ前に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:11.18ID:3XPeoIPKr
俺の身体の芯のほうが
ヒッキーであり、言論弾圧されてるの本当にとなりでやってるように見せてみればいいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:57.65ID:+Rv2rByv0
あー、これまでの大会になりそうだなぁ(遠い目)
「全部耳に入ってないだろうし
ストーリーと曜日クエストも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況