X



バウアーヤンキース相手に3回4安打無失点化け物やろWww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:14.11ID:dZMYq0jO0
エグない?バウアー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:25.05ID:umk5H55M0
誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:02.65ID:xd038A9b0
でも河川敷行き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:15.99ID:ThLQS/Fh0
横浜入り
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:54.70ID:dZMYq0jO0
そろそろどっか取りそうだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:30.47ID:dZMYq0jO0
やっぱバウアーはメジャー慣れしてるからな、メジャーで投げるなら山本よりいい成績残せると思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:52.63ID:vQg/k43+0
実力は皆んな認めてるだろ。
エンゼルスは恥を捨てて獲得した方がいいと思うが。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:45.70ID:umk5H55M0
でもここまでしてどこも取ってくれないってやっぱ相当人間性に問題があるって事だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:36.44ID:dZMYq0jO0
実力は確かなんだけどな、やっぱり性格かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:24:06.24ID:dZMYq0jO0
バウアーいないとDeNA相当厳しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況