X



外で大学生っぽい集団がうるさいんやけどこれ通報してええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:30:35.39ID:MJcSCJN+0
22時までは我慢してやるべき?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:31:33.53ID:WFSuhEwY0
ガリレオの1話みてこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:31:45.71ID:ThLQS/Fh0
耐えるべき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:19.27ID:K+g+Bwmr0
卵を用意します
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:21.44ID:MO7biC5J0
前も同じスレ立ててなかった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:23.27ID:OOfkdpps0
うるさいからなんだよ
警察に迷惑かけるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:47.87ID:p1z/Brpo0
ワイも2時まで耐えたけど流石にうるさくて通報した時あったな
警察来てくれたで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:33:14.50ID:oRwfrBaY0
110番すれば絶対くる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:33:59.24ID:MO7biC5J0
爆竹の音する?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:00.96ID:MJcSCJN+0
>>9
いやマンションの前の駐車場で20人くらいが騒いでるだけ
笑い声がうるさいだけやから我慢すべきかなと思って耐えてたけどさすがにイライラしてきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:17.51ID:qvakbzhi0
騒音はみんな困ってるから通報した方がええ
通報の練習にもなるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:38.53ID:0Ksr7Zmv0
>>10
お前が言いにいけ。
ブチギレて社会の恐ろしさ教えてやれ。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:00.94ID:P9v+NiPo0
>>11
いうほど本番あるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:32.28ID:wqZlMkzl0
なんで窓開けて「やかましいんじゃこの社会のダニがぁ!!!」って怒鳴らんのや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:51.91ID:sWDZBOyw0
>>6
直接殺してもええんやぞ?それが出来んから警察呼ぶんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:30.32ID:wU8IABvt0
モスキート音のアプリをDLして鳴らすんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:32.51ID:9T7HmqUp0
挙動不審で奇声をあげて騒いでるで通報や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:16.85ID:jAcNdKYh0
通報したら報復で家燃やされるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:53.83ID:WdDkyn3B0
>>14
大学生たち「なんか叫んでて草」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:48.76ID:KrBHEdJ00
23時までならワイは許す
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:46:40.33ID:JuWbHPSz0
連日ならええやろ
社会の洗礼や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:49.33ID:Sq5XxU0z0
許すな
ぶち殺してこい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:47.79ID:jfWMdS6/0
普通に110番したら警察来るで
ワイもやったことある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:24.32ID:k7cUwia40
>>10
そいつらが住民であろうと無かろうと、本来のあれ以外でそこで騒いでんだから、通報しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています