X



【悲報】松本人志、Xを更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 01:57:47.46ID:nZN88lWT0
ワイドナショー出演を潰されたこと指しているとしか思えんけど
Youtubeでコメント欄閉じて言いたいこと言えばいいだけやし
それで何が不満なのかわからん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 01:58:23.01ID:NS38V4w50
AV女優のSNSの呟きをなんの裏取りもせず誰も責任取らず無条件でワイドショーで一方的に流せ
これ言っていることまともだと本気だと思っているんかなこれに応じないことがかき消しているとか本気で言っているんかね本気ならもはや異常者やぞ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 01:58:54.02ID:EkzqCiNL0
今世間は大谷で忙しいから明日には忘れ去られていそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 01:59:02.52ID:S5mWRRWH0
松嘘だよな?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:00:29.77ID:i0EyJQJ20

映画監督?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:01:09.35ID:NS38V4w50
週刊文春は会社組織と長年積み重ねた信用があるからテレビも報じるんやろ
松本も自分らの意見をテレビに載せたいならあの女に週刊文春の取材受けさせれば良かっただけやんけ
そしたら文春がこんなん言ってますよって報じられるチャンスあったわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:01:17.12ID:pqemgek/r
結局松本叩きもいつものインスタント叩きだったな
叩いてた奴らはすぐ飽きて無関心になるから信者が残って復帰やね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:01:32.07ID:A/NJIP5wd
ハマタはどうだい?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:01:43.14ID:QSsvJ0Qs0
まじかよ!ワイドショー最悪だな!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:02:28.21ID:L0WQMejV0
頭の弱い松本人志のことやから来月にもテレビ復帰できるとか本気で思ってそうや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:03:27.98ID:Ps65wX8F0
飲み会よりもマッサージ店での性的暴行の方がヤバイんだよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:03:33.33ID:xuGlZZXR0
金曜ロードショーでクソ映画の上映会しようぜ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:04:14.96ID:qaw9XcqC0
こんなん自分も悪いのに被害者面しはじめたら終わりやん松本お笑い向いてない
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:04:31.28ID:L0WQMejV0
松本人志さんワイドナショーを正義の報道番組だと本気で信じてしまい勝手に裏切られてしまう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:04:55.42ID:yLX3TOOq0
本人が一向にネタにしないから後輩も下手にイジれず困惑してそう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:06:32.31ID:ek8yo/pC0
今回の発信で完全に切ったやつ多そうやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:06:48.66ID:nZN88lWT0
小沢が出て来れないのって松本がここまでは事実として認めるみたいなムーブを一切しないからだよな
そこに足並み揃えようとして事実無根に合わせたけど爆死
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:06:49.84ID:6zDYl13V0
散々引くだの冷めるだの冷笑系で笑い取ってきたのに、いざ自分が当事者となったらお涙頂戴の浪花節ってダサくない?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:07:23.63ID:L0WQMejV0
テレビ関係者さん、文春のせいで週刊誌は信用ならないと息巻くも結局は週刊誌ネタで今日も芸人にコメントさせてしまう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:09:31.19ID:b7azN8mI0
それは心外やな君、記憶無いって言ってんじゃん!
とうとう出たね。。。
事実無根なので闘いまーす。ワイドナ出まーす。
挨拶程度ですよ。いないかもしれんが💦
裁判するので休業します。

…またお笑いがしたいです!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:09:47.77ID:dot1X+Qv0
そう…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:10:15.60ID:J4+ivhdf0
大谷はアメリカメディアの集中砲火覚悟で会見開くのにこの爺さんときたら、忖度ジャパンの記者会見すらビビって安全圏のXでボソボソ呟くだけという
大谷と違ってトラブルに巻き込まれた訳ではなく、性加害の告発を受けた張本人だというのに
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:10:28.39ID:SrBhfyFm0
渡部はプライド捨てて年下にすら弄られる事を甘んじて不倫反省キャラとして復帰できたけどまっつんにこれが出来るんか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:12:28.68ID:X4Mlm1FM0
家庭ある状態で不倫してたのは事実なんやろ?何言おうと無駄やん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:20:11.67ID:hcDFFGdgM
勝手に逃げて笑われてるだけやのになんでカッコつけてるんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:22:25.28ID:L0WQMejV0
保身の権化が何言ってんだ
自分の身の潔癖を証明するには後輩に罪を全部被ってもらわなきゃあかんのがわからんのか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:23:43.90ID:I4e5ycTy0
いきなりカッコつけられても世間は困惑するわな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:26:20.68ID:hcDFFGdgM
>>612
まだ自分が世界的VIPのお笑い芸人やと思って発信してるのは哀れやね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:27:23.48ID:3jAAkXGm0
えっつまんな
乗っ取られてるやろこれ
まっちゃんのxの使い方ちゃうやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:29:01.34ID:R8uTqzk3d
なにこれ泣き落としか?
暇すぎてスラムダンクでも読んだんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:30:12.20ID:teRxh+AB0
後輩誰かこの人と志のやつ滑ってるでって突っ込んだれよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:30:48.73ID:L0WQMejV0
まっつんさぁなんやこのクソつまらんツイートは
お前はついに笑わせることも笑われることも出来なくなったんか素人以下やで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:32:51.44ID:C5hD43rV0
"人"を"笑"わせることを"志"した男

それが松本人志
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:33:16.90ID:x+KFR9VE0
結局まっつん敗訴?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:34:10.26ID:kxJ/fOz70
居たなあこんな芸人
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:34:47.87ID:x+KFR9VE0
松本は映画作りといいお笑い以外の事はマジで駄目やな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:35:32.36ID:Vzxrg3ON0
僕はお笑いやれれば舞台でもいいんですけど浜田がねぇ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:36:15.92ID:73ySHk2M0
弁護士が考えた文章っぽい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:36:26.55ID:YG5Ah/3td
キンタマンコメディアン
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:37:06.54ID:eQ+enGGk0
せめて記者会見しろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:39:56.24ID:EvMgKinF0
松本のツマミとご飯が
ビジネスホテルに泊まるそこら辺のおっさんと同じという悲しさ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:40:28.90ID:Jf++y6g+d
Twitter上に一定層いるティンコンカンって揶揄は使いながら松本人志を擁護してる奴らって一体どういう整合性を付けとるんやろうか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:41:06.33ID:Q5in35Ih0
もう素直にやったこと謝罪するしか無かったやろー
さんざん逃げに逃げて今更Xで信者の同情コメントもらって気持ちよくなろうとか
ほんまくそしょーもない人間になったな松本
ごっつ見てた世代やからこんな人間になってしまったのがほんま悲しい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:41:41.09ID:EvMgKinF0
岩橋も松本もポストする度に大事な物失ってるの気づいてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況