X



フルハウスとかいう海外ドラマ、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:05.02ID:MmK830x80
これ子供に見せるべきやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:39.65ID:0rXYmxtyd
ダァ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:08.93ID:uIQQ/6NH0
吹き替えの配役が豪華でぴったしやったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:54.52ID:MmK830x80
心温まるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:55.78ID:2iFZ4O6I0
最近ヘビロテでオリジナル版のeverywhere you lookを聴きまくってる
歌詞の内容が良いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:37.61ID:MmK830x80
ジョーイだけ他人なの草
そこがまたいいんやけどさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:58:08.30ID:MmK830x80
>>6
ドラマのオリジナルやないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:04.44ID:3r3TYwGV0
今の若者は全く聞いたことも無いんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:12.10ID:yk4xgvm60
評判いいから第1話目見てみたけどあんま面白くなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:25.15ID:2iFZ4O6I0
>>8
ドラマ版がオリジナル
カーリー レイ ジェプセンって歌手が2016年にカバーしたから念の為にオリジナルって書いといた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:20.53ID:MmK830x80
>>11
なるほど
アーアーアーアー
聞くと安心するわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:32.10ID:ct8aQE3p0
アベマでうんざりするくらい放送してたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:27.33ID:MmK830x80
YouTubeでアルフ放送しとるけどフルハウスもやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:41.08ID:3r3TYwGV0
>>10
何となくテレビ付けたらやってるって事に価値がある系だから
わざわざ積極的にサブスクで鑑賞ってタイプじゃないで
見るとしてもながら見で良い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:25.26ID:MmK830x80
>>15
わかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:43.02ID:+OWvvUVD0
なお続編
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:43.96ID:5AVUb0sP0
フレンズとビッグバンセオリーには劣るわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:53.40ID:i/RB+UPJ0
いまYouTubeでアレフ見れるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:57.71ID:3MDJduBp0
海老でー湯豆腐
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:23.97ID:3r3TYwGV0
見てたけど大筋のストーリーは一切わからん
家族構成もよくわからんけど複雑なんやろなぁって感じはしてた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:20.68ID:5AVUb0sP0
シットコムのテーマソングってやたら良いの多いよな
ファミリータイズ
フルハウス
フレンズ
ママと恋に落ちるまで
ビッグバンセオリー
全部好きやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:53.41ID:MmK830x80
実は日本に来るって回がある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:03.04ID:+OWvvUVD0
フレンズはチャンドラーが最近亡くなっとったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:23.99ID:1DFMdpmG0
アルフ派です
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:34.61ID:RpTcHCPv0
ミシェルかわいいよミシェル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:00.87ID:JhpHfubf0
最後は打ち切りだから変な終わり方
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:00.86ID:MmK830x80
ベッキーまじで美人よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:45.90ID:T5ooV9Czd
日本でフルハウスとフレンズが群を抜いて流行ったのってなんでや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:04.75ID:MmK830x80
ミシェルやってた双子がめちゃくちゃ金持ちになった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:23.72ID:sIWGXK8w0
アメリカはホームコメディってなんで無くなったんやろか
変に尖った内容の映画とかドラマやるよりよっぽど良いのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:27.67ID:QvFjelOx0
>>29
ワイはビバリーヒルズ青春白書も見てた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:08.00ID:MmK830x80
実はシーズン進むとDJが美人になる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:10.24ID:JhpHfubf0
>>32
今もあるぞ
日本に輸入されなくなっただけで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:40.63ID:QvFjelOx0
フルハウスの続編やってたよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:34.17ID:MmK830x80
>>37
ワイが求めてた続編ではなかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:42.67ID:gkcXulcJ0
あーなたーもわーたしーも
大きいお姉ちゃーん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:25.29ID:laQ3NSnx0
ブレイキングバッド派です
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:47.13ID:sIWGXK8w0
キミー フルハウス で検索すると足が臭いがセットで出てくるんやけど、そんなキャラやっけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:49.16ID:MmK830x80
>>42
アメリカ人って人の心無いんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:12.29ID:qW1QwaXM0
放送当時にそんな評価サイト無いやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:20.62ID:QvFjelOx0
DJのモテる設定だけは謎やったな
当時のアメリカではあれが美人やったんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:31.58ID:xT+dfRZB0
>>42
シットコムなんて真面目に論評するもんやないで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:50.52ID:PFx9kMllM
アメリカンホームコメディて面白いよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:53.17ID:BqZ4QOLU0
>>45
今のアメドラ観ててもモテモテ女子がワイ等からしたら全然可愛く見えへんとかザラやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:59.51ID:ZiTyit4I0
ジュクジュバッバラー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:06.70ID:xT+dfRZB0
アルフの日本語版ストリームだけ滅茶苦茶人おって草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:23.07ID:qW1QwaXM0
ビックバンセオリー見るとアメリカの冴えないオタクキャラが日本のふつうのモテる大学生ぐらいのノリに見える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:49.75ID:MmK830x80
>>51
ワイも付けっぱなしにしとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:18.42ID:4d5HxRwZd
ダニー亡くなったのほんまに悲しかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:06.52ID:MmK830x80
>>54
ダニーの役者さんは本職だと下ネタだらけのコメディアンって聞いてショックやった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:47.71ID:jPI6rhXi0
>>27
打ち切りなん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:03.76ID:QvFjelOx0
ダニーの吹き替えの声優
よく聞くけどあの声好きだわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:27.10ID:qW1QwaXM0
フルハウス以外のホームドラマはそんなにハマらないな
男親とそのイカしたマブダチ2人で子供育てるって設定が良いんや
反対になってるフラーハウスはゴミ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:27.94ID:4d5HxRwZd
>>55
ダニーは潔癖クソ真面目でイメージ真逆やもんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:53.45ID:kEyrAH2cd
>>41
美人やからマイナス要素足したと聞いたけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:21.81ID:kEyrAH2cd
ワイもオルセン姉妹抱きたかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:37.16ID:MmK830x80
ジェシーがカリーム・アヴドゥール・ジャバーからバスケを教わる話好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:00.96ID:oqRHJwBV0
1期目の最終話は至高
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:23.86ID:jPI6rhXi0
お前ら甥姪に対しておいたん自称してるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:49.40ID:MmK830x80
ステフ家出する回はいつ見ても爆笑する
車をキッチンに突っ込ませちゃう回
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:50.14ID:05wUal/Xd
DJがキミーより美人な設定あまりにも無理がある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:07.55ID:5o78UmEf0
吹き替えまで完璧やったな
毎週あれだけ楽しみにした洋ドラないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:37.26ID:GqGocHw50
DJって何の略?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:00.00ID:MmK830x80
>>68
ドナジョー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:03.83ID:3DpF31MF0
おいたんてなんで日本で人気だったんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:12.34ID:gvA398CT0
ジェシーおいたんがミシェルとやっててドン引き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:14.56ID:QvFjelOx0
>>58
アメリカでもまだ
いかしたおばさん像ってのが
確立できてないんかね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:28.54ID:MmK830x80
DJの彼氏はスティーブのイメージ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:45.00ID:BxrN9erLM
アレ系て今のアメリカでもやってるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:40.03ID:ve6GnVQMd
ビバヒルのドナちゃんも謎に美人設定やったけどドナって名前はそういう運命なんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:47.90ID:MmK830x80
>>67
ワイの中で大谷育江はピカチューよりステフやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:20.86ID:9k81W7ro0
エビウェーユロー
エビウェーユロー
イザハーイザハー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:02.24ID:MmK830x80
家族構成がわからん人かなりおるよな
説明がないとジョーイの存在が謎すぎて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:10.48ID:qW1QwaXM0
ステフなんかエロい格好してる回が何回かあった気する
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:16.12ID:madJ4bwL0
>>72
うわぁw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:04.79ID:XdnkZ1EEd
>>75
やっとるで
直近で特に流行ってたのはビッグバンセオリーで2019年まで放送してたが毎シーズン視聴率おばけやった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:36.99ID:MmK830x80
>>82
今でもホームドラマは笑い声入れるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:02.01ID:JmOkj1Ic0
ミッシュルとかいう徐倫そっくりになったマンさん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:13.10ID:MmK830x80
ビーチボーイズとか有名人のゲストも結構出てる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:11.98ID:MmK830x80
ステフは成長したら顎が気になる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:04.94ID:XdnkZ1EEd
>>83
入れてるのとそうでないのがあるが多くは入れてると思うで
毎話一般観客の前でミュージカルするようなもんやからめっちゃストレスヤバいと思うが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:07.47ID:5o78UmEf0
川田妙子が今でも当時と変わらずやれるの凄いわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:11.36ID:rbAPEdAq0
ここにいるやつオーマイキーも知ってそうw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:46:18.95ID:ovepnSUU0
おもろいけど観客の笑い声入れるのがウザすぎる
多少はええけど笑いどころでもないのに入れてくるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:47:14.46ID:i/RB+UPJ0
>>90
検索したらシュールで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:47:33.56ID:8vhJ+Gzh0
>>79
まぁ分かっても父親と母方の叔父がいてなんで住み込みで友人までいるのかってなる
一応エピソードはあるが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:47:44.44ID:3DpF31MF0
公開収録に行った人の話だと客盛り上げ専門の人がいて収録前に客をめちゃくちゃ沸かせるらしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:49:05.99ID:5o78UmEf0
>>94
それは日本でもある文化やな
前説ってやつや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:43.20ID:BYwb2Fezd
昔深夜に連続でやってたの思い出した
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:38.72ID:5Jj1f3hd0
子供の頃にフルハウスを好きになると悪い子には育たんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:18.98ID:x1ZEnKki0
頻繁に設定変えてくるから途中で見るのやめたけど面白い?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:58.32ID:E6XI1aFA0
天才テレビくんの後にやってたイメージだけど合ってるか?わ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:44.40ID:kb1N4pdP0
おはようサンフランシスコ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:44.94ID:tCxVEWO60
いまYouTubeでアルフ観れるぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:10.53ID:R3sLlUurd
>>72
それデマつうか曲解して流布された話
正確にはゲストで登場した成長したミシェル役においたんが当時の愛人捩じ込んだんや
それがおいたんがミシェルとやったって話になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況