X



【悲報】ジンベエ「ゾロ、お前さんの勝ちでええから早く行くぞ(呆れ)」→これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:58:45.34ID:VPhCz0dA0
こんな哀れなフォロー無いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:24.60ID:qaiImEBX0
シンゾウに見えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:33.39ID:ZiTF0r7ja
サンジの尊厳破壊に飽きたからゾロのターンやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:54.86ID:74d4N65l0
やめたれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:31.94ID:nE4vN4GO0
尾田っち…嘘だよな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:57.79ID:J86c51oj0
レスバ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:36.87ID:LBobV5WY0
15年以上前の章ボスに大苦戦するの悲しすぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:30.77ID:QSv9LdQs0
ルッチ>>>キングは確定
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:58.80ID:s448lfWv0
ルッチが立ったまんま気絶してんのかと思ったら普通に意識あって草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:40.31ID:OKyZ6YiNM
ルッチの再登場はありそうだな
再戦は1コマの1パンで頼むわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:32.71ID:3r3TYwGV0
本気の大技で倒れないんだからな
ルッチは次の大将候補やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:51.73ID:KrPZWRvhH
ルッチごときに苦戦した凡夫
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:02.23ID:DLek8I610
ルッチを倒しきれないせいで仲間を危険に晒したのが最悪過ぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:57.99ID:RORdvCkx0
>>13
サイファーポール失格だわ
人質全員殺したルッチくんはどこへ行った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:38.97ID:FCjJwar7r
ただ盾構えるだけに技名あって笑ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:06.75ID:19kvAfq3d
>>13
とってつけた感じも否めんけどな
サンジも言ってたけど見捨てた様にしか思えんかったし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:04.14ID:XSPuNsxL0
W7の頃のルッチは格好良くて好きな悪役だったのにクソみたいな小物にされてて最悪やわ
過去キャラを猿空間から掘り起こして愚弄するのやめてくれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:47.28ID:RORdvCkx0
ジンベエがとどめ刺しに攻撃したと思ったらただの目眩ましだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:22.49ID:vsD6Ycbd0
そもそもエニエスロビーまで連行したのにバスターコールまで使った挙げ句ロビン取り逃がした大失態犯してるのになんでCP0に栄転できたんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:21.34ID:2+0XV6Nr0
今更ルッチに苦戦するゾロとか見たくなかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:30.43ID:fmr4o8Ay0
ゾロのせいでめっちゃ情報渡ったな
戦犯なりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:49:01.61ID:1O5SXYSf0
>>18
ルッチも同レベで成長したなら2年ミホークの元でガチって四皇と死線くぐり抜けてきたのがショボイみたいじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:54:35.79ID:2YncnLLDd
>>24
まあでも2年前はルッチ62 ゾロ57みたいな感じが、今はルッチ68 ゾロ72みたいな感じやしええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:54:39.07ID:b06Qrw6Y0
>>21
そら強いからやろ
2年前の時点で七武海クラスの扱い受けてる男やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:33.41ID:gWB+nm9Z0
ブロギーとドリーが強いのはよかったで
そんでドルドルの実って強かったんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:00:05.94ID:UPuNXHYu0
正直ルッチを倒れさせず
まだ強キャラ感維持してあげようてしてる感キツいわ
ルッチなんかもうどうでもええやろ
なんやねんあれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:26.74ID:h+dDBInA0
>>13
尾田くん…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:31.05ID:wV5qF1LUd
ゾロ如きがルッチに勝つ方が違和感あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況