X



【悲報】 日本人さん、台湾旅行さえ近い将来出来なくなりそう🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:30.17ID:rbAPEdAq0
もうとっくに出来ない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:31.91ID:pr5KjKhW0
どっちかっつーと政治的に行けなくなりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:03.26ID:O1ouRkd00
いや海外旅行とか一般人普通にいかんからな
死ぬまでに数回レベルやでホンマに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:45.10ID:O1ouRkd00
国内旅行ですら普通の日本人は都道府県全部制覇しないで寿命真っ当するのが8割ぐらいの大多数なんやで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:05.62ID:+XNOhbM20
金かかる、言葉通じない、飯まずい

海外行くメリットってなんなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:22.70ID:O1ouRkd00
>>6
犯罪者かスパイか業者かマウント取りたいか、ぐらいしか海外旅行とか行くメリットねーからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:00.82ID:Gz8w2m7V0
2027年 中国共産党の台湾侵略実行 まで
あと3年
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:27.41ID:vwZl8k6i0
>>8
キンペーいわく2035年までしないらしいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:44.93ID:i2jOr09+H
なんだこのおかまみたいなラーメン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:48.43ID:gDQ+QV7s0
>>7
海外旅行に行けない奴の嫉妬そのものやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:26.13ID:O1ouRkd00
>>11
海外旅行に行く必要とか一般人が生きてて別に全く無いからな

そもそもそんな時間ないのが普通
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:12.97ID:7zF03r5/0
海外旅行は沖縄が一番コスパ良いぞ
・パスポートいらない
・日本語通じる
・めっちゃ南国で非日常感半端ない

実質ハワイみたいなもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:57.64ID:N31rO4Pp0
>>8
50年間金門島すら占領できてないのに台湾本土を本気で攻めるわけないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:11.96ID:N31rO4Pp0
>>13
まあハワイ行くくらいなら沖縄でええわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:07.59ID:CwsQE7y0M
飲み屋行ったら台湾人は大陸の中国人に比べて性格ええとか差別してるおっさんおったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:49.94ID:Y6thzkOT0
台湾は航空券高すぎて
バンコク辺りと同じかそれ以上の値段だから行けない行かない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:06.69ID:/ApfbPZ+d
ワイ今年家族で行くで
着いて行かされると言う方が近いけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:50:51.11ID:ne9S/LHEr
え?安いやんもっとするかと思ってたけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:52:52.53ID:qSMoZAuC0
一蘭って凄い人気だよな
都内だとめっちゃガイジンの行列出来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況