X



クレカ初心者なんやけどさ支払いが2ヶ月後とかになるの精神的にキツくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:29.16ID:tucgGwSG0
三万のもん買ったんやけど払えるなら今すぐ払いたいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:00.90ID:l0ugxEp9d
引き落とし分の貯金もないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:00.67ID:vEnYUihA0
支払日に金なかったらリボ払いにできる神采配やぞ😤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:18.85ID:NdqKojJ20
そういう時は引き落とし用口座作って
買った後そこに入金しておくとええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:21.35ID:9k81W7ro0
デビットカードやったらその場で引き落とされるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:50.51ID:Nj22xr+F0
>>5
引き落とし用口座=給与振込口座やからしんどいんかな
まぁ貯蓄口座自体ないんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:23.45ID:BIg/0kg/r
そこでメルカードですよ
翌月6日に設定できるしチャージして即払うことも出来る
1%つくからデビカよりは得
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:53.93ID:a+dOnaPe0
無理
震えて眠れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:42.85ID:HO0NYoJQ0
リボっていう便利なサービスの案内が来るやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:35.70ID:9k81W7ro0
>>12
マジでやめろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:51.17ID:EKlcWoY3a
冗談でもリボを勧める奴嫌い
人の人生狂わせてる自覚あんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:51.12ID:QLBPOFbw0
現金ではらえばいいやんじゃあ
そのほうが店もたすかるしなバカかナンカス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:51.88ID:i2jOr09+H
カードによるだろうけど手続きして指定された口座に振り込めば即決済もできるで
別途手数料もかかるが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:42.81ID:/cFT47zD0
資本主義ではキャッシュアウトは後に後にが基本やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:07.58ID:rbAPEdAq0
>>14
他人にリボ勧められて狂う程度の知能しかないゴミならどのみち終わりやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:59.30ID:NdqKojJ20
>>8
作ってそこから引き落としにしたらええやん
それかデビカ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:54.77ID:dx4Y4tvV0
使った分支払いのつもりで銀行に入れたらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況