X



人気投票1位ヒンメル←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:09.70ID:484UZUiS0
なんだかなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:38.30ID:484UZUiS0
5位フリーレン←えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:04.73ID:9mpahfqk0
イッチ「腐女子票やめーや」


そんなもんだよ。顔で決まる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:36.28ID:V10OpqKY0
ヒンメルが主人公なんやからそらそうやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:47.66ID:484UZUiS0
>>3
あれ腐じゃなくて夢女子やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:06.02ID:xTfmYERX0
いやフリーレン1位やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:58.26ID:HQ0p3ftza
じゃあ誰ならええんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:42.77ID:OX13zwq10
【キャラ投票結果 番外編】
1キャラ1人1票のみ集計Ver.
1位 フリーレン
2位 ヒンメル
3位 フェルン
4位 ミミック
5位 シュタルク
6位 ユーベル
7位 断頭台のアウラ
8位 デンケン
9位 フランメ
10位 ザイン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:09.63ID:xQLmcXC50
1人1票の方はフリーレン1位やんけ
大量投票する層がどこか分かりやすいな今回のアンケート
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:43.37ID:gUDzUcus0
>>6
一人一票版はそう
一人で数人選ぶ投票のやつがヒンメルでこっちが正式版
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:19.97ID:V10OpqKY0
>>8
ミミックの強さよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:26.60ID:N3IT4OfY0
複数投票とかw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:09.05ID:O/S4QnLC0
>>11
前は3位だぞフェルンより上だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:32.76ID:OB7be5nu0
アウラここまで人気だと、そのうちギャグっぽいスピンオフ出そうだよな
カイジのハンチョウとか金田一の犯人たちの事件簿みたいな
アウラのスピンオフはどうせならエロ漫画家に描いて欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:01.41ID:pw5pNlqZ0
ミミックってたくさんいるけどええんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:46.64ID:JrrwDAgj0
>>10
一人で数人選ぶランキングじゃないぞ
誰でも何度でも投票できるから一人で入れまくれる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:39.34ID:V10OpqKY0
>>13
これだけ話進んでもその位置におること自体がヤバいんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:44.12ID:UbnMvc/00
サンデー漫画でスレが立つってかなり成功したんやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:46.42ID:O/S4QnLC0
>>17
でも今回はアニメ勢もいるじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:25.47ID:H9/feM8T0
1位はフリーレンに決まってるだろうが馬鹿共が
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:36.46ID:gUDzUcus0
>>16
あっそうなんや勘違いしてたわ
てことは複数投票を公式が正式に許可してたてことか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:09.10ID:uIQQ/6NH0
>>18
MAJOR2ndでたまに立ってたけど完全に空気やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:21.15ID:LvUM4v030
ヒンメルが出る回は当たりやからしゃーない
フリーレンが過去のヒンメルに思いを馳せるのがエモいねん🥺
腐女子は消えろ👎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:15.12ID:qSMoZAuC0
でもヒンメルって出るたびに株上げてくよね🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:43.49ID:WG5eOwyN0
どれだけ熱狂的なファンがいるかランキングだからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:33.42ID:/ApfbPZ+d
>>16
それでも1268万票集まってるのは凄いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:27.39ID:0GvoFaSA0
アウラはネタ枠としても
ヒンメルは女さんが大量投票したってこと?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:14.17ID:l3pqm6Sw0
そもそもがヒンメルが何を考えてたかを辿る物語やしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:33.18ID:O/S4QnLC0
>>28
アニメ化前からヒンメル人気あったぞ
ちなみに読んでた層はおっさんが多かったらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:47:35.67ID:sMgKE/+k0
原作読んでてヒンメル嫌いな奴おらんやろ
豚は女キャラにブヒるだけで話とか理解できんやろけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:52:59.77ID:KF9ahS4G0
はぐれ魔族純情派シリーズでアウラ主人公あるね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:53:34.03ID:l3pqm6Sw0
フリーレンは舞台装置的な役割の主人公だからね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:44.99ID:0GvoFaSA0
フェルンは女人気無さそう
シュタルクは男人気無さそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:00.20ID:zOdc6mxX0
アウラスピンオフ出て欲しいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:14.39ID:UnNjb4bn0
ヒンメルって何か強そうに見えないんだよな。何かただのヒョロガリに見えて全くもって勇者だと思えない
あれ好きになる男は1人も居ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況