X



岸田「(二階不出馬について)大変重い、大きな決断をされた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:18.21ID:W/kWLpze0
え、何が?このクソメガネ頭大丈夫?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:38.86ID:OyggqloN0
むしろ今まで大丈夫だと思ってたのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:58.55ID:JprLWXij0
辞めちまえば処分もクソもないから、する側にとってはそら嫌なもんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:15.60ID:o+WzEebs0
超低支持率の岸田はなんで辞職しないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:52.57ID:P9v+NiPo0
50億ネコババドスケベパーティ売国奴
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:56.86ID:QLBPOFbw0
すげえな
これで二階の裏金はおとがめなしになるんだろ?w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:08.59ID:rbAPEdAq0
え?捕まってないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:46.95ID:QwGW+YUz0
これで逃げ切り?無罪放免?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:30.53ID:wYqxixWB0
この年齢で次も出馬すると思われてたのが自民党の限界
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:51:21.94ID:6FZdU7Tp0
どうすんの?
世耕転出も今厳しいやろ?
バカ息子はないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況