X



【疑問】なぜなんGやエッヂのやきう民達は大谷翔平を叩いてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:18.19ID:ulmqT3uo0
案の定敗北濃厚だし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:37.30ID:ulmqT3uo0
お前ら野球好きなんちゃうの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:03:28.55ID:TtNqCqWM0
そらなんGやエッヂのやきう民とか底辺ばっかやし心の嫌儲が騒ぎ出したんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:47.29ID:MXAGfUnNM
ここの民がやきう民やってたのなんて何年前の話だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:51.20ID:kS9API4B0
すまんなワイらの”勝ち”や
大谷よ震えて眠れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:03.90ID:TtNqCqWM0
エッヂなんて土日ずっとパートスレ建てながら大谷叩いてたからな
あいつらもうケンモメンやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:47.62ID:NAi43y6m0
残念ながら今回ばかりは負けようがないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:15.22ID:e9IFhTya0
ネトウヨが持ち上げてるだけで本来は弱男の宿敵みたいなタイプやしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:51.11ID:TtNqCqWM0
大谷アンチ民やけに自信満々やけどどんな勝ち筋が見えてるんや
MLBどころかアメリカ国家自体も大谷は無罪だから追及するつもりはないって言ってんのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:53.90ID:6VZvB+j60
大谷叩いてるヤツらはお客さんやで
女体化スレ民も鳴門チア民もみんなお客さんがやったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:56.22ID:t+2NO9EHd
お前らみたいなのが大嫌いて公言してるのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:15:21.16ID:Qhqy8uFV0
なんgはコロコロ立場変えるから今叩いてるやつは前までホルホルしてたのは間違いない
なんgは大谷に関して先を見通す力がないんだよ
本塁打ダービー出た時に辞退選手を叩いたり
WBCで打者専念とか
大谷は韓国に行かないとか
ちょっと考えたら違うやろって事に行きつかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:21.08ID:wbOZBB2S0
>>8
要するに在日帰化チョンシナ共が大谷叩きの日本語書き込みしてるんやね
水原は在日帰化チョンやもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:17:21.51ID:Pg47l+HN0
サカ豚とケンモメンのタッグやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:36.28ID:kOTXrb3Cd
相手は嫌ってるのに必死に応援してるのはドイツ感有る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:41.17ID:0Dr79nBg0
>>14
ホンマあいつらの鳴き声ウザいわー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:22.17ID:8JOeHjVud
本人も想像以上にアホやったからワイみたいに蛙化したファンも一定数いるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:19.63ID:XrfFyS310
雄弁に語る大谷もなんか違うんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:17.10ID:SXqcrbdG0
むしろこんなことして擁護されるのは大谷くらいじゃない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:11.14ID:ZbvNYa66d
大谷が何も無かったら憶測で度を越した名誉毀損やってた奴らの方が震えて眠る事になりそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況