X



どんな戦闘を作ればゲームは面白くなるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:09:25.76ID:FfBluoRH0
どんな戦闘にすればお前らは満足するんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:12:07.34ID:RTuc4ExL0
とりあえず水着の女出しておけばウケるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:12:53.21ID:VDWiG7op0
グランディアは戦闘面白いわ
ナンバリング進む度にストーリーは壊滅的に劣化していったけど、戦闘システムは着実に良くなっていってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:14:16.13ID:R6a2S3U30
格下との戦闘は無視できるようにしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:14:38.26ID:PJ9NQTIa0
RPGの話でいうなら1番面白い戦闘はライトニングリターンズFF13や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:17:35.21ID:Nd9ThcBid
龍が如く8のコマンドバトル面白かった
こういうのが良い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:19:03.52ID:RTuc4ExL0
ドラクエのシステムが完成され過ぎてたのが悪い(褒め言葉
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:19:52.08ID:uFEnKBJod
オッパイぷるるん

新種の男の娘
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:29:37.13ID:cPnzMjqY0
マリオストーリーとペーパーマリオRPGタイプのゲームって全然ないよな
算数の足し算引き算みたいな戦闘システム好きだったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:31:12.62ID:+MbleppFr
SEKIRO
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:32:20.93ID:goJX6lI0F
主人公のレベルが上がったら敵のレベルも上がります←これクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況