X



2 (指) 大谷翔平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:18.96ID:d/WJNqDk0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:29.74ID:yum7nOLy0
よりによってエンゼルス戦で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:45.93ID:U0qMl5u00
試合に出してるからドジャースもめちゃくちゃ叩かれてるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:53.12ID:EIyyl6ew0
パリは燃えているか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:35.57ID:CWQRJLq00
なんでコイツ普通に試合出てんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:59.94ID:XpmWGQ2X0
記者会見からは逃げるくせに試合には出るのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:23.43ID:HSh7yyJ80
どんだけ悪手指すんや大谷は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:35.28ID:Qs4Lm1+u0
また叩かれそうなムーブで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:59.47ID:usvRkkg60
日本のメディアは報じないけどアメリカだと死ぬほどバッシング食らってんのによく試合出るわほんま
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:29:15.35ID:NvGFb9XS0
試合には出るの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:29:30.29ID:F8HXFTmN0
試合中は撮影されちゃうけどいいの?😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:29:46.32ID:P7v7MI560
自粛しとけばいいのに悪いところ出まくりだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:30:21.90ID:e4Si9kdD0
オープン戦くらい出なきゃいいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:30:51.74ID:LeECAwE+0
>>12
試合中は違法賭博の話題について聞かれないからなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:31:08.46ID:tmog4z2u0
引退発表も休業もせんのやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:31:16.59ID:+8AlgQnB0
これドジャースも叩かれるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:31:31.08ID:rMaKNQQ10
野球やってる場合?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:31:49.21ID:tWaDQTwK0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:32:13.40ID:Cw9DGd760
>>17
元からボロクソ叩かれてるから10から11になるレベル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:32:15.85ID:hHnjdmmy0
エンゼルスファンはブーイングするんかね
まあ裏切って出て行った外国人って捉えてるファンもいるだろうからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:32:24.44ID:tmog4z2u0
今更交代できないという結論に至った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:32:25.13ID:A5mJ96Rv0
(指)名手配
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:33:04.08ID:q9CPo7Mi0
犯罪者が出てる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:33:11.86ID:vb2Jvbn00
これってバレンティンが60本打った翌年ヤクルトから巨人に引き抜いてバレンティンが違法賭博疑惑出てるのに使い続けてるって感じやろ?日本に例えると
そら叩かれるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:33:22.99ID:5WAp71Sy0
>>23
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:33:39.60ID:Bh3uNGzH0
>>25
まあホントそんな感じやな
球団のヒール具合も含めて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:02.60ID:dHbYAQC10
(指)示
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:28.94ID:pZEZHuD20
野球やってる場合かよ
こいつ状況の悪さわかってないだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:36:50.81ID:HtwGOC/m0
これだけ自信満々なら潔白なんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:01.78ID:44mSImU10
ヤクルトならDV野郎もレイプ野郎も使うけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:24.33ID:ZOA6fyeD0
会見するのやめましょう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:18.82ID:Hzyf8AvJ0
でもブーイングどころか歓声あがってたらしいやん
少なくとも現地ファンはこの件無視しとるんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:56.77ID:PNUywBeJ0
>>21
昨日はブーイング全くなかったぞ
ネットの引きこもりとメディアが叩いてるだけなんやないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:22.50ID:pZEZHuD20
>>35
そりゃ昨日までは誠実に記者会見に応じると思われてたからね…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:47.47ID:Cw9DGd760
>>35
昨日はドジャー・スタジアムだから9割以上がドジャースファン。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:04.61ID:P8RAiJYe0
巨人ならたとえ野球賭博しても感動路線で復帰できるぞ
NPBに帰ってこい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:42.33ID:H5bFlqOd0
現状は金盗まれた被害者なんやから出さないわけにいかんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:32.69ID:eFocWnbhr
一平も客席から応援してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況