X



【悲報】秋葉原駅の電車内で通り魔やった女、情報がまったく出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:07:50.12ID:lhtWKEKLa
一体何者だったんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:10:12.18ID:AvEL5C/m0
これ闇が深すぎるから怖くてスレ立てもできなかったんやサンガツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:00.36ID:QL2m5iPCd
まんこ割り確定かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:14.91ID:6m0T0bTc0
マスコミには報道しない自由があります
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:47.73ID:6farDe480
まんこ無罪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:23.19ID:4eMEuom/0
イージーやなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:17.45ID:cbRPVbTOd
安倍晋三のうちにいった女も謎だもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:03.98ID:NpczyJmo0
上級案件やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:06.93ID:+o4AMB8V0
池沼か上級やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:21:10.79ID:BcWZIarM0
精神障害だから、で顔や実名が伏せられるのはともかく
動機くらいは公表しそうなもんやけど何でこんなに情報出んのやろ
割とシャレにならん事件やと思うが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:33:25.07ID:YG5Ah/3td
女はええなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:34:13.98ID:x1cOSdRO0
国籍がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況