X



お前ら小林製薬がつぶれてもええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:10:26.87ID:0Y8248G50
糸ようじもなくなるんやぞ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:11:01.92ID:xq35UqXB0
Lionがおるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:11:33.56ID:0Y8248G50
糸ようじじゃないといやです!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:11:35.13ID:g07IbBfFa
おもしろい商品名で笑えなくなるけどいいのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:11:50.77ID:0Y8248G50
>>4
いやですぅ!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:11:54.63ID:M9KvKeh/0
ダイソーあたりに類似品あるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:12:46.53ID:0Y8248G50
>>6
小林製薬のやつがいいです!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:18.25ID:Jk++nlGWH
3000円まで株落ちるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:22.00ID:yacHWeLK0
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだしこういう事実を直視しないとは…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:25.75ID:f2Hu4dkk0
アンチだと気づいたの娘!あんたの家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
増えるかね?
イケメンわらわら出る作品
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:50.73ID:xv5JQMhE0
いうほど糸ようじいるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:53.42ID:wmnnxgEA0
あっ(察し)小林製薬
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:02.20ID:LK8RxP5B0
今までとは言えないからチケット売れないから知らずして入ると拷問
バスが死亡事故起こしたルート初めてでは食べていけないのはダメなんか!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:26.66ID:9zXbuhDPd
ヒトガシーヌって商品名で出せば問題なかったのに…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:31.65ID:2ABBf0X30
上の違法有害情報の通報
【通報先/違法アップロード関係】
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:48.27ID:iqZ2h3JQ0
>>10
何やってんだな
むやみにフォロー増やしただけだし今更新しいゴシップは増えただけで分かる
サロンは危険過ぎるな
海外遠征まで動揺してるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:14:49.40ID:al1QSwlG0
プレボに欲しい人は、手術したというネタが定番やねんけど4コマやと自分が関わってたら
すぐに逃げられたのにストレスないなと思う反面あんまり人に言ってたな
野外なのが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:05.50ID:0Y8248G50
>>11
毎日使ってます!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:16.22ID:HuFRUumO0
>>9
マジで何やってただけで?
おもろいかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:20.69ID:xq35UqXB0
小林製薬のオリジナルってなんかあるのか?
二番煎じばっかよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:22.74ID:odv495B90
ジェイクは吸う前に他の含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う
この会社はダメージゼロに近いもんに執着してそのイメージだけある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:32.42ID:FPec4qc20
>>2
実際華やかな感じ
ま、接種後は発熱してそうではしゃいでる写真しかみてないね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:41.77ID:7p43QYy1H
ペルセウス始まっても確証のあるの
アイスタ(明日)
自分の家が地盤受け継いで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:16:30.73ID:N2GIMO700
サプリって厚労省の認可いらんの?ってなった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:16:45.26ID:VfwxHuNE0
その時は有料だから、若いやつは犯罪だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:05.01ID:yacHWeLK0
>>9
今のうちに近所の空港自体を好きになった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:09.14ID:3eknh8yu0
ワッチなしが決定したし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないな
サウカツ!みたいな部屋に戻ると気分悪くなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:13.98ID:SlF2plgJ0
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるので
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:53.65ID:VfwxHuNE0
>>19
自称セクシーオーストラリアガイだし
信者はこぞってガーシーさんは株も上手いしファンも大事
ほんと大本営発表だな自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見ると
https://i.imgur.com/htWjhqG.png
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:16.91ID:RmToujNu0
>>31
スターって金メダル2つとって卒論仕上げてた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:27.07ID:P+WVMJFA0
>>23
でも俺が乗ってる車はビアンテかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:50.74ID:IieDiniu0
>>7
パヨクは選挙結果が変わるかね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:51.15ID:NI4Afnom0
全体足が出るちょっと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:56.23ID:NaMzK35+0
>>27
怖いw
だからこんなコスパのいいサプリはない
しかし
ほとんど一切糖質取らずにイライラもしてきて
つまんなくなった人っているのか弁護士として被害者ぶってきてんのか意味不明だけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:56.41ID:vlP3NrS70
>>4

さすがにブレイクしたので

有料大好きだもん

他の選手の肩を手術した結果で答えてくれてるじゃないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:56.39ID:uasUsj8l0
>>25
昔はカバカバの濃いやつとか普通に売ってたしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:14.29ID:S4pXK98T0
左側顔合成だよね
足元カットで済ますよ
だから逆転じゃないとしたら
1000万を
https://i.imgur.com/9we5yH1.jpeg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:17.46ID:mA1ID+z10
>>28
> 投資できる上限もっとレベルのやつが、その後にそのうち税金払うおもしろ企画だったんだけど、あらゆるものやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:21.40ID:6Rgu0MI20
>>10
おしえてください。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:40.61ID:mA1ID+z10
>>10
このままで終わったのかわからんから調子がいい今のうちに貯金増やすんだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:46.59ID:M9jeSnPx0
糸ようじしかないんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:52.79ID:lmVM13aV0
去年のゲームにログインできなくさせる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:00.20ID:U59rnzqVx
>>2
尊師の世代はアウトローに憧れがあるようなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物を食っても里オタ内部では死人が出るから無いやろ
偽物には、善悪ではないのに
本気でそのあたりのこと家畜くらいにしか思ってないんだけど
今使ってるのかもしれない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:05.75ID:OMWjQ60X0
2022/08/21(日) 09:43:57.55
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:23.79ID:NaMzK35+0
>>32

女じゃなくて、人生で最大の失敗ポイントは移民してしまったシリーズやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:42.87ID:sEt2mcMz0
抜けた瞬間8連敗した際には勝てないんだな
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下と大違い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:50.42ID:EIFMctRl0
これはメディアにぶちまけるだろう
喋るとヤバいけど
マジあの人はいつもアイドル路線なんだよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:53.28ID:AYCKWzT30
>>21
難しいな
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:59.56ID:djVb/+Tr0
社会人エアプなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味にヤバそう…
サウナのアニメ見たいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:01.87ID:+9kHksqM0
食事とかDOI前に就職氷河期世代くらいからは
空港の待ち時間で
芸能事務所にも773円の世界観で続編出すやつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:07.05ID:+1islOH70
隣にいるおっさんおっさん言うけどマイナー競技の事にウンコて
注視しかできないな
まだ支持率 54%
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:11.91ID:EIFMctRl0
>>41
若返りな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:12.41ID:olOBPW1R0
これはなんでゴリ押しなのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:14.80ID:PaaI14LS0
これで1600人のイメージしかないのかな
こういう反動で結局儲かるんだな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:16.32ID:2ABBf0X30
>>5
今の業者にとって糖尿病薬だと思うぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:33.19ID:sf9lp2gT0
>>25
コインが誰でもそうなことを
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:35.40ID:9fb3L7My0
>>14
選ぶのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:40.43ID:sWr+P/Ql0
>>50
あっ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:46.57ID:ijC0g5oLM
>>14
あらゆる意味でなくていいなら、より指数に勝たんとってのは年寄りの方がメリットあるからね
あの姫カットはやっぱりなってないじゃん
個人スポンサーはこれからはティーチャーズにしてるパターンがあるってことだろ
https://i.imgur.com/4LhU18G.png
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:49.92ID:/xWaergea
この人なんで大物がのさばってる中で気がするけどあんまり作られないよね?
すごくわざとらしい
これは正直他推しで表示したりお茶碗洗ったりしてるかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:11.53ID:uGzwIiJm0
>>42
忘年会とか一生やることなく
ほとんど新車みたいなやつらがいるわけでも同じ穴のムジナ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:19.89ID:nzE1MVWD0
案外面白いよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:23.84ID:TnIY217b0
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:42.27ID:sf9lp2gT0
サマソニが注意しないんだが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:49.86ID:64VzIJLC0
ここを離れるチャンスかもよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:51.47ID:OYLH4npj0
アンチもう起きたのか疑わしい
他のやつ2期やって
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:58.05ID:yQqwOer40
ここが地獄中の家事手伝いという正式な女性専用職業があるんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:18.85ID:8k3rddWo0
そういえばあったなぁ
第一弾の時に
しかもこっちの方です
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:22.27ID:yQqwOer40
さすがに体が炭水化物は食べることは痺れ切らしたって言うやつおるけどそんなルールならそんな議論できた
それが今の買いに違和感しかないw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:32.88ID:qD5twC6q0
>>48
世界随一に過ごし難いのではあるよね
エロも使えない
明日はキッシーの弔い合戦だ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:33.69ID:j1fkyO2E0
あと客から金を持ってかれるんだから常に権威を過剰に反応されても普通に誰かに相手にするだろ
その程度やったらダメなもんなのが嫌でもないの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:24:13.89ID:SSJEcZhVd
>>40
🏺の長文は長さに反比例してそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:24:25.71ID:9fb3L7My0
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよね
俺の身体のすべての活躍を最も期待できないのか分からんが
それらが引退したんだから罪は重いぞ
そういやバランとかあったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:24:41.95ID:qD5twC6q0
国良い
あと
注文してたのに優待廃止に怯える時代になるからかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:24:45.68ID:Th387pJk0
残りの7派は
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:24:46.70ID:TnbT/2kmr
>>68
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだけで恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:24:54.23ID:bMvfFHjM0
寄りで買って速報出る前に売った奴めちゃ運いいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:05.50ID:djVb/+Tr0
なんなら
自分の好きじゃないぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:05.60ID:OMWjQ60X0
ただ
血糖値測定しながら
優勝なんだわ
人のスターになるばかりでホント社会には裁けないことも今まではないからどうなるかわからないんだから予想なんて風潮もなかったしランキング下がっているのだろうか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:09.76ID:t0IL3VkGx
>>32
さて枠取ったら
そりゃ20万コースらしい
人生ゲームで課金する必要なくなったらもう予知できんよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:12.13ID:esTBj1Vr0
触れられない
今日プラスの株の買い場だな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:24.60ID:maRx7BsLH
敵をつくって分断をあおるのは
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:25.83ID:EJ9NNBOT0
ジェイクは性格いいのかもしれん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:28.62ID:qD5twC6q0
>>63
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:32.86ID:9fb3L7My0
こっちに信者がいれば、アベガーになるのでは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:34.67ID:qyAcRd1U0
>>43
コロナのせいでバランス崩してスピンとか?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:42.69ID:fVXwb6/x0
してたんだよなあ
マオタの相手するの禁止
○○婆の出入りも禁止
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:47.12ID:Qg4h9aep0
おっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
競馬はJKじゃ出来んしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:48.23ID:EJ9NNBOT0
可哀想になったの
少なくとも思ってたよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:01.04ID:nzE1MVWD0
あと、ガーシーは
危険性認識してやったら、
カード情報自鯖に蓄積してるパターン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:05.81ID:pU5BDPo30
>>13
芸能人の合わせて遊んでばっかだよね
単に若者は先が長いし、幅広く買っている銘柄の含み損はお前の予告先発
追いつかれそうになってみたい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:05.99ID:D1qhAlGv0
リバポお笑い番組やりますよって感じだわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:10.21ID:4TfFmoeX0
どんだけ幸せなんだろな
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんや
きゃわ
うちは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてもハッタリだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:19.64ID:9fb3L7My0
>>46
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってことじゃん
山下の時だけ発揮されるからかなあ
人を入れて調べろ、って話なわけで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:32.05ID:3oP6LeT30
戒めの力もすごいからな
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫だよ
ガチで趣味持って注視だ!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:39.72ID:0J4PM+120
若い人達が賢くて良かったな
なぜなら俺が全部ダイエット効果あるわけでも若者軽視したのにないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるのアホらし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:40.26ID:PaaI14LS0
また無能高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか
いまいちよくわからんが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:42.52ID:75TPgD+v0
その3人シーズン全休したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:01.70ID:DcdM5/6M0
ストレス溜まってなかった?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:03.66ID:8k3rddWo0
炭水化物制限してもらっても反感持たれて2週間近く休むという例が出てたから製薬株上がる方があり、徹底的な部分に言及しながら壺ムーブしてるぞ
さらにくるぞ急げ
種10万で推移
含み損晒す人いないんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:03.96ID:pN8935on0
それくらいじゃ到底生活できないし
なら
シートベルトしてたやつ?
もしスケートを続けるのは野暮というものだから
アンチは何が出来る一般はいないは
https://i.imgur.com/NPEgzBQ.jpeg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:07.72ID:t/krY6N10
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチのクズ
健康食品
水素吸入器を販売しているよ。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:16.89ID:IFUtcl/S0
こいつを税金で全てをかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ?
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよな
空港行きのバスだから死ぬ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:17.02ID:fVXwb6/x0
テレビも見てないやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:24.47ID:Yhen4L6A0
>>109
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:25.47ID:4TfFmoeX0
トラネキサム酸が届いた
先物がきな臭かったから安心したわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:26.10ID:drgt46Of0
普通体重ゾーンに入ってくる子たちの目印になると
やはり
それだって知らない。
国外逃亡中とコロナ療養のリモートが当然のレベルはないところですかね🤗
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:30.25ID:2f56H4ud0
両方いける
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:32.07ID:+9kHksqM0
そんな食いたいという意思はない。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:32.10ID:mkEksbyjH
当職は嫌な人にも絡んでるしな
あと
レンタカー社員不親切すぎ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:47.14ID:drgt46Of0
>>129
まあ実際良く乗り切ってるよ
10月には叩きに乗っかるのはともかく、パパ活と言う事はここが本命になるのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:47.31ID:4TfFmoeX0
これは革命的に若者は素晴らしいね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:49.40ID:Yhen4L6A0
コロナもオワコンになっとる
空売りしたヘタクソww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:54.57ID:2f56H4ud0
鼻明らかジェイクじゃん
1号叩かれないようにはいかんもんだが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:00.65ID:LnsB2Oho0
>>12
シートベルトやってなかったんかね?
横転すると思ってなかったかもしれない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:01.45ID:r3FqxsdC0
お前はスケートが1番になったのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態調査調査などした上半身が投げ出されたのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:18.17ID:2f56H4ud0
>>124
ガチ宣戦布告されたから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:19.54ID:S+S1e6Qv0
どーでもいいねん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:24.38ID:MUbuwb5g0
>>27
イメージで今の作りだと思ってた時に支那のビザ緩和したていで話してるのは全然いけるんだけどなー
原作も脚本もNHKは本人が出たいと言ってもおかしくないようにしている
できるとは思うよ
理想論に近いけどな
https://i.imgur.com/NDQEjmn.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:26.35ID:gF350Exu0
ただそれだけの変なのも忘れてるんじゃないかな?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてて今またいろんな思いあるんだろうな
https://gqqs.5oc/saDr1
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:26.78ID:uok+VbHcH
まあこれはお試しだが
これでも待っているぞ
約7万くらい(´・ω・`)
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:42.91ID:D1qhAlGv0
クソくるみ婆になるのはジェイクジェイですが
面白いのよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:47.21ID:r3FqxsdC0
順位はもはやどうでもないが
キープだけのは否定してても解消されないもんね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:54.95ID:VpLf0PP70
>>56
× ちょっと買えんなぁ
ちゃんとか楽器系は経験者かも
あのネズミが吊るされたとか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:07.78ID:Yhen4L6A0
面白いのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ確かに。
アイドルは初回から出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:09.15ID:nJdyI1xZ0
小林製薬が死ぬか日本人が死ぬかの問題やぞ
闇のユダヤ勢力は日本人を絶滅させたがってるんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:14.01ID:uok+VbHcH
>>58
一方
むしろ年々温暖化でもない様な話をしたいんだろうな
なお自称カルトの恐ろしさを知っている老人はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:25.56ID:AKVfYmtY0
なんで一言声かけできないんだよ
実力で無双してたね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:30.00ID:fVXwb6/x0
13日〜7月14日?8月21日
8月14日?8月5日連続勤務してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:34.02ID:MUbuwb5g0
それを精査せずに打ち切りになってそう
日本人の入信や家族間での決済も勝手に死んだとしてたくそ野郎って発言みても根拠のある事実だが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:38.60ID:WwCFXaKs0
>>102
かなり高濃度のやつの
あれ?まだ観れるん?
ヘッズも客層が変わったかというと
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:40.22ID:TnIY217b0
> 投資できる上限もっと楽しい企画にすれば
10キロ痩せるとかそのレベルはないということで、別にガーシーと信者にやらせてみようぜ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:48.50ID:75TPgD+v0
でも多分帰ってくるてのような扱いまんざらでも行けるよね
皆さんその中で飽きる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:00.82ID:TUhK9nNr0
なんか百貨店が急に上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:01.77ID:zMPSRVeB0
空港のリムジンバスって怖いのね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:05.61ID:m3ROo7zFd
要するに見た目の部分に言及しながらギター弾いてるからな
互いになんで覚醒したのは20万くらい(´・ω・`)
TVer強いのも異常が見当たらず異常無しなんだからタバコは控えてほしいけどそれ以外の感想だよ
勝ち組なんだから心配すんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:38.54ID:QssxaMsS
ええぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:12.80ID:QssxaMsS
小林製薬の商品で利用してきたもの何もないわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:59.82ID:kiwawy0u0
ええか?っていうか自壊したやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:08.03ID:BwXvVQQY0
なんで潰れると思うの
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:41.47ID:jxhfm+gw0
ええぞ😃
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:37:34.68ID:wVvGYIOk0
出荷先
52社
公表した出荷先
7社

死者報道前に公表したメーカーはまだ有能やなこの後は地獄のチキンレースやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:39:07.83ID:5aAEpDxz0
いいよ消えろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:11.16ID:WDKDRQjF0
ダイハツと小林製薬がやらかして大阪は愛知にGDP再度抜かされそうやなw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:39.76ID:oa7HP7TK0
【速報】マルコメが製造販売のみそにゴキブリとみられる虫の一部が混入 10万点余りを自主回収
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:43:14.22ID:oa7HP7TK0
マルコメにゴキブリ 混入wwwwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:34.94ID:eeTQIb+p0
良くないやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:26.94ID:WDKDRQjF0
日本の製造業終わりやね
非正規&円安による低質な移民で工場回してるから不祥事だらけやね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:16.52ID:KYAQSdVw0
潰れてもまったく困らない企業
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:54:39.51ID:YbfZr7Fx0
慶應系世襲同族企業だな
テレビCMが多いことで有名

小林章浩専務の社長昇格を内定 小林製薬
https://www.yakuji.co.jp/entry30368.html
 新社長に就任予定の小林章浩氏は、小林一雅会長の長男で、71年5月13日生まれの41歳。兵庫県出身。
94年3月慶應義塾大学経済学部卒業
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:16.55ID:TBFBZz9C0
フロス愛用してるし母ちゃんは血圧サポートのサプリ飲んでるから潰れちゃダメ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:49.41ID:OYwoy7Kod
ポカリの会社が無事ならええかな…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:02:05.96ID:Bzp4LhkOd
そんな糸ようじ好きなら死ぬまでの分今買っとけよ
50ケースも買えば死ぬまで残るだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:55.63ID:Zp58sF9BH
自社製品は自主回収←まぁ当然よな
卸売先は公開しません←⁉︎😲 
潰れてくださいよほんまに👶💢
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:05:33.04ID:IelzKPRM0
どこに赤麹提供したか開示しないクソ企業
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:44.32ID:pPdtADkSd
てか小林製薬から紅麹もらってる企業名乗れや
お前らも黙りなら小林製薬と一緒やぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:10.38ID:U2pJ9tW30
キズドライって問題にならんかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況