X



フリーレンの作者ってアウラ殺したの絶対後悔してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:52:44.28ID:n+80Let80
まさか人気一位とは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:53:24.02ID:hkbbj9640
でもアウラは魔族じゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:54:02.63ID:KcZXiSTY0
ザオリクすればええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:56:25.32ID:AfHbwU3br
クレマンティーヌみたいにすれば良いんじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:57:22.16ID:Jn8BeE1x0
もうシュタルクとかいう不人気クビにした方がええんちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:10.28ID:hwY35/RDd
普通に過去書けばいいだけだし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:15.78ID:JqMGyQxQd
生き返る魔法使えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:55.96ID:FUGnsDXU0
スピンオフでギャグ漫画やりそう
講談社ならそうした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:09.01ID:SlN0XkO6d
なんかベジータみてぇな立ち位置だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:09.55ID:XUvZ/RMC0
なんか聖女みたいな魔族いたしゾンビ状態で復活させればええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:58.59ID:SquFD8TA0
でもあそこで死んだからネタ的に人気でたんでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:13.10ID:OYwoy7Kod
異世界転生すればええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:02:22.01ID:I6ft5sIZ0
最近の回で過去に戻ってなんかやってたし、やろうと思えばいくらでも出せそう
魔法のある世界観なら蘇生だって出来るし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:02:48.31ID:a7k2f7zta
サンデー編集「いっちょ外伝で悲しき過去書かせちゃいますかw」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:19.77ID:ypchKHrH0
ネタキャラ人気はあんま真に受けない方がいい
公式が反応したら冷めたとか言って手のひらクルーンのパターン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:40.84ID:0cqC0nic0
アウラとリーニエ復活はよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:06:17.92ID:p8o8FKBT0
なあレンゲがラヴィーネカンネより上なの何でや?ほとんど喋りもせんかったやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:07:13.78ID:y1jPxvPT0
でもアウラはもういないじゃない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:07:26.52ID:dtbgkzQ20
中間管理職アウラやろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:08:18.67ID:AB3fM/rlM
死んだから人気でたんやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:09:12.33ID:UDiMbPnb0
デブンの脂肪で復活させろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:10:24.15ID:0cqC0nic0
>>27
マハトとソリテールようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:10:34.29ID:y1jPxvPT0
つかヒンメル1位ってこのアニメまんさん人気高いんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:10:36.66ID:y6qCB3mpd
>>27
フリーレンの名前も葬送のフリーレンにしてやれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:11:05.19ID:21bFQ6HKd
1人1票の方だとアウラユーベルリーニエあたりがガクッと下がるのどういう層が必死にポチポチしてたのか丸わかりでおもろい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:11:11.07ID:6H2qGx5Ld
>>27
無敵の主人公なんてなろう読者にしかうけんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:11:50.24ID:9MWa/qFA0
>>27
ヒンメルはなんで1位なんだろうか
出番少ないらしいと聞くけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:01.69ID:5U3nbdOp0
むしろ何で中間10位のフェルンが三位やねん
こんなん中間見てブーストかけた奴がおるだけやんけ
これのどこが公平な人気投票やねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:35.84ID:6H2qGx5Ld
>>35
すげえ馬鹿おって草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:11.71ID:Jt2+3st20
>>36
自爆してて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:16.96ID:E4y8tjk/d
ゆっくりアウラです
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:30.72ID:VAG9j3tW0
>>30
7割マンさんやろみてるの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:53.23ID:W26SzVMh0
生きてたら生きてたで人気出なさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:55.52ID:dy1fhNoZ0
7割がマンさんならシュタルク7位はおかしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:42.30ID:P/0PyeYWr
ガンダムのオルガしかり
イナイレの五条しかり
こういうオタクの悪ノリは公式が反応すると白けるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:07.01ID:uzY7e+rf0
作中では服従魔法と人形しか使わなかったけど普通の攻撃もそれなりに強いんだよな多分
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:08.61ID:0cqC0nic0
イケメン強い性格いい主人公に人間を知ろうとするきっかけを作った勇者
女人気はもちろん男人気もあると思うよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:25.62ID:WM4S21Zdd
>>42
最初から寒いって自覚してくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:33.50ID:Kbce/gxB0
>>32
言うてユーベルとアウラはそれでも6位と7位やから普通に人気あるのは確かや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:19.56ID:I3k5g0sGd
フリーレンと転スラはスピンオフの節操なさすぎて引く
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:38.87ID:8Dy/yq330
ヒンメルさんは死んだくせに毎回出てきてフリーレンと結婚ボーナスもあるからね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:35.10ID:CTVDfOwZd
互いに言葉を交わすことができても殺すしかない作品の自害させるシーンが人気って
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:35.59ID:KfY6CqcW0
アニメはもうマハトなん?追いつくやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:36.45ID:P/0PyeYWr
アウラはギャグ寄りの二次創作でフリーレンの奴隷やってるくらいでちょうどええ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:46.78ID:WZbqjoV40
ヒンメル=ジンシ様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:56.35ID:BrDoHVB60
殺される以外の可能性なかったじゃない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:10.66ID:LCxDoOjd0
殺したから1位になったんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:27.23ID:P/0PyeYWr
>>51
試験編が終わって1stシーズンは終わり
2ndシーズンまで1-2年は待たされるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:42.83ID:0RvxVn5Kp
>>40
これ
あのコントのような死に様あってのアウラ様人気
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:56.90ID:EGCdMCAA0
>>27
9位から腐臭がする
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:24.35ID:0cqC0nic0
>>56
つっら
周りの熱冷めてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:39.80ID:KIuGgRom0
そういやキン肉マンも極悪ムーヴかました敵キャラが2位やったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:48.69ID:MN57Cdp/0
>>43
勝ちパターンにこだわりすぎて策に溺れた結果やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:53.95ID:kxJ/fOz70
今どき珍しいけあんなイキリまくってからの無様な死に方が受けたんだから生きてたら意味ないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:18.54ID:AssBsvOS0
アウラ再登場させたら
そういうんじゃないんだよなぁ
作者が読者たちの顔色見出したら終わりだわー
みたいに言うやろお前ら
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:19.27ID:KfY6CqcW0
>>56
盛り下がるところで終わっとるやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:19.75ID:/EAa3IBy0
ミミックはフリーレンいないと役割果たせないんだからフリーレン票入れちゃえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:30.83ID:hPB8H8O/0
薬屋も人気投票やれ😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:11.06ID:0cqC0nic0
>>67
脇エッッッッ
こんなぐうかわを躊躇なく斬るヒンメル極悪で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:57.68ID:t7gTHq/K0
>>71
魔族は殺されて当然
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:31.60ID:e3rwEYSb0
デンケンがトップ10入り逃してるのが納得いかんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:40.09ID:MN57Cdp/0
フリーレンはアウラよりも強い
ミミックはフリーレンよりも強い
よってミミックはアウラよりも強い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:56.14ID:bVtJkDMA0
分かる
でもユーベルちゃんがいる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:56.98ID:GyX1P2ZK0
>>66
アレに人気キャラおるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:04.39ID:V/RvfTMmr
>>67
この状況からどうやって生き延びたんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:07.54ID:5a0jDqjq0
つーか、ヒンメルは子供作ってないんかね
ヒンメルそっくりの子供出せばええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:35.19ID:e3rwEYSb0
>>79
ヒンメルはフリーレン一筋だから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:51.80ID:Lo2j9m/N0
>>77
一時期なんGでスレ立ちまくってた猫猫
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:02.34ID:nXXTL6zH0
>>70
10位にもなれてなさそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:14.23ID:AfHbwU3br
>>77
猫猫とジンシ様以外予想つかんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:20.76ID:9iFFnE/V0
勇者一行の回想が見どころの作品に何を今更
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:43.61ID:A9STUQ9J0
アウラは生きてたら人気キャラにはなってないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:09.12ID:9iFFnE/V0
>>77
猫猫
ジンシ様
ガオシュン殿

以外キャラの名前覚えてないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:25.86ID:mwKqihly0
今アニメ5話までみたんやが何話から面白くなる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:32.40ID:tnxf+Ee60
あれだけ大口叩いてたのに完全に分からされた小物だからこそアウラ様人気あるのに生存や再登場なんてしたら白ける

でもスピンオフ連載はワンチャンありそう
実際ノベライズは作られるみたいだし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:10.09ID:MN57Cdp/0
>>86
遣り手ババアおるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:14.64ID:n9g2Qb9O0
>>73
前回入ってたのは死んだからや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:41.60ID:rmsU1p2l0
ワイはゼンゼちゃんが好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:49.61ID:P/0PyeYWr
魔族闇討ちに特化した能力のフリーレンの力量を見誤ってただけで実は超強い
という後付け掘り下げは出来るけど

ヒンメルの寿命まで隠れてたという無惨せんぽを使う小物な事実は変わらんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:26.82ID:lDAPyJQs0
>>86
娼館にパイパイみたいなのおるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:33.40ID:Q8ZwDt9z0
薬屋の上級妃全員言える奴、なんGに皆無説
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:11.71ID:0cqC0nic0
>>87
アウラ様出るまでは見よう8話9話くらいには出るし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:16.07ID:tK6ZeM230
必死でMOBも持ち上げてる勢は一体何者だよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:44.02ID:MN57Cdp/0
>>94
パイパイのでかいメイメイか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:57.28ID:mwKqihly0
>>97
わかった
観る
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:05.87ID:Hj577Fg+0
あんな序盤のチョイ役が未だに人気ってどんだけメインキャラ魅力ないんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:50.06ID:AfHbwU3br
勇者パーティのエルフを無力化できるぶっ壊れキャラでありながら未だにナーフもないミミックとか言う人気キャラ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:33:32.78ID:ojoC6oin0
南の勇者とヒンメル両方に逃げ切ったのこいつだけやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:33:47.38ID:WM4S21Zdd
>>86
李白は覚えてる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:05.62ID:z/bQQuz3r
>>102
アンデラほどじゃないけどメインキャラが古臭い感じがしてね...ならサブキャラの方が魅力あるレベル
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:15.26ID:CiEsK53S0
薬屋でパイパイが小さい奴なんて5人しかいない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:36.68ID:WM4S21Zdd
>>102
なんなら一話で死んだやつが1位やぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:37.06ID:8YloD7340
キルヒアイスみたいなもんだよな
あっさり死ぬから魅力が出る
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:02.71ID:MN57Cdp/0
>>109
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:18.56ID:z/bQQuz3r
猫猫と一緒にいた情報持ってくるちっこい子かわよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:39.56ID:0cqC0nic0
>>93
あの魔力抑えてるのはソリテールも見抜けないしな
アウラの情報なかったらソリテールも舐めプして闇討ちされてそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:04.89ID:SquFD8TA0
まあヒンメルがしっかり上位にいるのは流石やね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:17.66ID:MN57Cdp/0
アウラってハート様みたいなもんやろ
死に方が面白いから人気がある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:18.47ID:lkDcpDBc0
>>109
ヒンメルは回想ごとに出てるからな
ガチで1話で死んで1番人気なのは推しの子のアイ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:18.88ID:0cqC0nic0
>>109
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:22.49ID:yQg6i8PF0
あの死に方だから人気出たんでしょ
実は生きてたとかやれば
絶対冷めるわ
公式小説で外伝主人公務めるぐらいでええわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:56.60ID:Y52FhWdf0
アウラ殺したので後悔してたらソリテールもあっさり退場させとらんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:25.18ID:LIqR5z/20
二次創作でフリーレンパーティにいるから仲間になるかと思ってた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:28.98ID:EmzRq32+0
フリーレンが魔族絶対殺すマンとの整合性がとれないやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:40:35.60ID:tpKjjYbH0
ヒンメルってイケメン人気?
最強キャラではないんやろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:40:41.11ID:qGPrgYr90
死んだから人気になった定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:29.92ID:MN57Cdp/0
>>122
人類最強は南の勇者や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:42:34.06ID:WM4S21Zdd
>>116
老衰で1話で死んだやつが1位なんて他じゃ絶対ないと思うわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:42:54.33ID:UFUScajtM
>>34
童貞のまま死んだからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:45:48.03ID:lDAPyJQs0
>>100
頑張ってググったらパイリンやったわ!惜しい!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:45:59.25ID:0cqC0nic0
>>128
七崩賢全員+No.2相手に1人で戦える化け物だから半端に強い仲間とかだと足手まといになるんちゃう
フリーレン勧誘したけど断られたし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:16.39ID:72rmWWZW0
アウラ関連しか語録無いよな
作品自体が面白かった時期から語録があるタフ見習えよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:24.20ID:MN57Cdp/0
>>128
弱い味方おると予知に不確定要素入るんちゃう
ソロなら最善手だけでええんやし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:26.00ID:WM4S21Zdd
>>128
未来が見えるなら1人のが楽じゃね?
味方をかばって死ぬとかいうくだらない展開がないし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:34.42ID:DTpx/h6yp
1人一票のほう発表したのこう言う奴らがいるからやろうな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:21.77ID:7DlDUwf30
竹達のおかげなだけやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:52.67ID:hwY35/RDd
ミミックが組織票の被害者みたいな感じになっとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:17.83ID:uKqUQ5940
みんな同じノリを繰り返すから自分も乗っかるってだけのしょうもない人種からの歪んだ人気なんてどうでもとしか思わんだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:35.53ID:IYiQObCW0
デスノートで言えば渋井丸拓夫みたいなもんだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:26.50ID:2Pwg07Nv0
ミミックに入れた奴らのニチャり具合がきしょくて無理やわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:40.60ID:L5Ujfn55d
殺したからミーム大好きTwitterオタク君人気出ただけで
生かしてたら絶対誰も興味持たなかったやろ
パワポケがネット上では未曾有の大人気作品なのと同じ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:55.53ID:QKE1A89h0
本編はもちろんアニメでもめちゃくちゃ出番少ない
何なら手下の方が出番多かったやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:46.06ID:G1SeOaEcr
すまん
このアニメって性欲人気がほとんどだよな?
なんGでも女キャラがどーのこーのの話ばっかだし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:04.59ID:9MWa/qFA0
>>140
そっち方面だとアウラのほうがやばくないか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:59:02.14ID:ACvBvn0Y0
アニメ前にやっとけよ
バカアニヲタと腐で滅茶苦茶なってるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:59:33.61ID:BrDoHVB60
>>144
アウラ〇〇しろネタみたいなくっさいネタで盛り上がった結果だしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:04.23ID:z/bQQuz3r
>>135
よう実の軽井沢もそうだけど声の力も割とあるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:08.39ID:wYLKvqmE0
アウラ1位にブチ切れたのか公式が1人1票のみ集計verだとフリーレン1位アウラ7位だぞってわざわざ公表してて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:29.10ID:4ODHUVru0
アニメしか見てへんエアプやけど1番人間らしいもんアウラって
少なくともエルフのババアよりは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:36.40ID:n9g2Qb9O0
>>145
やったやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:41.55ID:ACvBvn0Y0
ヒンメルとかいうゴミよりフランメのほうがかっこいいだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:41.95ID:DQ6DtoWe0
あの死にかたしなくてもここまで人気出たんかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:55.20ID:15Qf3RLHr
>>145
それだと総投票数20票とかになるので
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:08.14ID:3BpMoxH5d
>>86
やり手ババア
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:41.14ID:DQ6DtoWe0
>>135
アウラはアニメ前から人気あったぞスレでもよく名前出てた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:02:11.69ID:ACvBvn0Y0
>>154
アニメ前なら鬼滅より売れてんだけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:14.44ID:jYiPkFyU0
本編まったく関係ないオリジナル劇場版でだけ復活してそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:10:06.53ID:07ljDH6OM
2期やったら南の勇者とソリテールが上位に来るよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:13:03.12ID:f8eMe8bR0
表彰台のアウラ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:01.37ID:oUJRHTg40
1人1票ならフリーレン勝ってるしな

『葬送のフリーレン』公式 @FRIEREN_PR (2024/03/25 21:40:14)
【キャラ投票結果 番外編】

1キャラ1人1票のみ集計Ver.

総数144万票超🪄

1位 フリーレン
2位 ヒンメル
3位 フェルン
4位 ミミック
5位 シュタルク
6位 ユーベル
7位 断頭台のアウラ
8位 デンケン
9位 フランメ
10位 ザイン
https://pbs.twimg.com/media/GJhEyAVaAAAG7r_.jpg
http://twitter.com/FRIEREN_PR/status/1772242083987742889
https://twitter.com/thejimwatkins
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:15:47.47ID:/b9o1UOA0
なんG民にはフェルン好き全然いないけどさシュタルクとのセット込みだけど女人気は結構あるぞ
Xやピクシブだと女が描いたこの二人の組み合わせイラストやら漫画やらよう見かけるわ
フェルンすぐスネるけど女にはああいうのめんどくさい感じが受けるのは意外だったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:09.21ID:MN57Cdp/0
>>135
やっぱうまいよな
ブリーチにも出とったけどリョナが捗る声しとるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:12.41ID:F51H5R6Q0
ミミック強ない?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:20:52.37ID:YML/aKFSd
天秤使った魔法しかできんのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:20:56.75ID:UWtDIEYm0
>>43
マハトも「我魔族ぞ?ゾルトラークとか余裕や」って言うてるしな
やろうと思えばできるけど自分の魔法に誇りを持ってるんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:09.02ID:C4hq6mwN0
>>30
アニメ化前から人気だから女関係なく人気だろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:38.92ID:xKYefYGW0
>>167
『怒り』の感情だけはあるんやが?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:24:15.78ID:CQzNtIYm0
ソリテールもすでに声優決まってるんかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:25:08.85ID:jNmI8Aty0
なんで人気あるのか分からん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:25:38.58ID:MN57Cdp/0
>>175
盛り上がった作品に後から乗り込んでくることに定評のある坂本真綾やろなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:26:26.20ID:f8eMe8bR0
声優アニメだから、100%はやみんだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:27:03.23ID:BrDoHVB60
>>165
ネタで入れてただけなのがバレちゃったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:28:00.93ID:DbvIYf3c0
>>166
なんカスは幼稚だから好きなものほど叩くぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:29:52.14ID:MN57Cdp/0
>>182
ミミックさんずっと強くて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:30:08.46ID:ojoC6oin0
>>182
そんなに変わってないな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:33:07.81ID:GyX1P2ZK0
>>182
何気にユーベルがアニメ化の恩恵1番デカいんじゃね?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:34:38.04ID:wUVz9TSH0
マハト編って割と長いけどどうするんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:14.85ID:yAKyAnWb0
性格デブスちゃんと人気あるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:37:19.52ID:f8eMe8bR0
フリーレン様、私学校に通ってみたいです。→学園編スタート
わたし何かやっちゃいました?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:38:56.73ID:xKndFwDH0
フェルンは丸くて可愛いからね
丸いものはみんなに親しまれる性質があるんだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:40:44.49ID:WM4S21Zdd
>>189
1級なんだから今更すぎるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:42:22.31ID:z4R0JtC+p
なんも思っとらん
萌えキャラ出してグロ見せりゃ客が勝手に盛り上がるだけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:43:06.87ID:zu22ZLiLd
アウラ生存ルートならここまで人気は出なかったはず
さっさと死んで退場したから好き放題にネタを擦れて人気がでた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:43:24.39ID:GRKhZ2XZ0
アウラってフリーレンと全然タイプも見た目も性格も違うから絡ませると面白くなりそうというかバランス良さそうなんだよな
そこが人気の原因の一つだと思う
ぶっちゃけフェルンとフリーレンはキャラ被ってる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:54:02.29ID:RbscWjhD0
>>195
フェルンスタイル良すぎやろ もう少しこうモッチリというか肉つけなきゃ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:54:53.85ID:+lQl4WWrd
>>27
アウラがグイグイ迫ってて笑える
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:55:43.57ID:ZiD65jdI0
>>195
もっとむっちりしてくれないと
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:55:52.68ID:+lQl4WWrd
>>66
1番ロリの臆病な妃🤗
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:55:54.24ID:BhZGKtj70
魔族転生編あくしろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:56:10.29ID:fK5AL+zb0
>>194
これ
フェルンとフリーレンは同じASD系でキャラ被りしてるんよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:56:10.82ID:yAKyAnWb0
アウラもヒンメルも現役キャラじゃないのほんま草
今のパーティーどんだけ魅力ないねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:56:47.22ID:9PzjCxk10
>>182
マハトって誰や?
アニメにおったか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:00:40.68ID:kmjmQE8D0
アニメ化前は原作読んでたけど今はヒンメル超えるエピソードってあるんか?
フリーレンのポテンシャルや作風からは厳しいやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:02:53.75ID:5KWDLA4ld
愛上陸のアウラ本すき
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:03:52.44ID:e3rwEYSb0
黄金郷編が1番おもろいから早くアニメでも映画でもいいからやって欲しいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:04:04.19ID:pMUT4pt80
アニメで登場してないのに上位のマハトとソリテールは次投票あったら上がるだろう
むしろアウラがバブルなだけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:07:37.40ID:eYFtwuUkd
まんさん票はヒンメルに集中したけどちんさん票がアウラフェルンユーベルに分散しただけやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:08:15.93ID:FdP32WC90
質量攻撃の株が上がったりヒンメルパーティが化け物すぎて実は五体満足で逃げ帰ったことが凄かったことが判明してるじゃない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:13:52.07ID:ILjK2Q2d0
>>87
このアニメにある山場なんてないぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:19:58.35ID:1jEVekkF0
>>202
過去回想がメインで現代がオマケやからしゃーない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:21:32.07ID:1jEVekkF0
>>211
ヒンメルに斬られたじゃない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:24:04.66ID:72rmWWZW0
南の勇者やマハト、ソリテールもアニメやったら人気出そうやけど全員故人やしな
死んだほうが人気出る謎のコンテンツ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:27:34.73ID:SquFD8TA0
>>210
なんで男票がヒンメルに入ってないと思えるのかがわからない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:31:07.19ID:15r26nWxd
>>216
萌え豚だからやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:31:18.13ID:cGD9encJ0
実際アウラに勝てるの人類側だとフリーレンとゼーリエくらいだから強キャラだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況