X



【朗報】アメリカ州の弁護士が明言「大谷翔平は完全にシロ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:06:44.66ID:hdDuro2m0
スタジオ出演した米国カリフォルニア州とニューヨーク州の弁護士資格を持つ清原博弁護士は、「完全に“シロ”だということが判明しましたので、多くの方、ファンの方は安心したと思いますね」と第一声。

https://news.yahoo.co.jp/articles/490833d15bc8899b05c6cc29c32b1b904689b31c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:09:08.65ID:q7Yme3u30
こいつ昨日のテレビで「私も最初は水原さんの言葉信じてたけど、学歴詐称してたと知ってその人は平気で嘘を付ける人だと気付いた」とか言ってたぞw 小学生の感想レベル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:24.71ID:5aAEpDxz0
誹謗中傷韓国人大量逮捕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:43.30ID:JqMGyQxQd
何を根拠に判明したんやw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:32.01ID:sQw2O9Ko0
便利提灯コメンテーター
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:02.88ID:rtEBZMah0
電通の飼い犬かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:03.31ID:ExnfNZ1K0
早く立証しろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:37.34ID:KGiMwIdZ0
名前が不穏
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:20.04ID:ErXYduLp0
手のひら返しすぎて逆に怪しいわw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:20.34ID:bBh0H35d0
KKの見解は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:59.30ID:mnhPSx4Zr
信用できないな
ネットと誹謗中傷に強い弁護士にも聞くべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況