X



風俗で遅刻したことある奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:19:28.66ID:zCEeXmaz0
叱られたり出禁とかされた?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:20:11.28ID:cYzpX5P70
コラッ!って怒られた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:20:46.89ID:RbscWjhD0
そっちかよ 風俗で会社遅刻かと思ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:20:54.67ID:rI8DuRG/H
>>2
なんやそれかわe
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:21:16.07ID:KCKm/f85d
怒られて夜番も少しでたよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:21:28.27ID:5KWDLA4ld
>>2
ワイも遅刻しようかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:21:50.76ID:tqJ/UYc0d
チャイエスならある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:22:34.04ID:rI8DuRG/H
>>7
なんか注意くらった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:22:58.84ID:tqJ/UYc0d
>>8
なんも
あいつらどうせ暇やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:23:38.06ID:nTp2woSi0
普通は順番飛ばされるか予約自体キャンセルやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:26:11.05ID:N0MUODqq0
自宅デリ待ってる時寝てしまった事ならある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況