X



大谷「一平さんには僕の銀行口座のIDとパスワードを教えていました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:24:24.78ID:7Y2ya51e0
この一言があれば完璧だったのになあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:26:22.80ID:Dria08S60
「一平さんは英語話せるだけで何の資格も持ってない人物だけど全てを任せてました」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:29:10.65ID:Vd/dBHKzM
一平さんに暗証番号とパスワードを教えて僕はその口座を2年間確認しなかったら7億なくなってました

ガイジなのでは?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:29:37.94ID:P8RAiJYe0
「口座がいくつかあってそのうちの一つは納税等の手続き用で一平さんに任せてました」だと思ってたけど
それだと窃盗じゃなくて横領なんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:30:15.05ID:vLkuTIYP0
2段階認証はどうするんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:31:10.08ID:lfIe6ZCV0
>>3
でも普通は人の金とらんやろ
ただのトラップやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:32:11.74ID:7Y2ya51e0
>>5
ワイの使っとる銀行なんか振込するのは生体認証するのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:33:43.95ID:P8RAiJYe0
>>7
子供の口座作っても金の出し入れはお母さんが出来ちゃうみたいなもんやろ
一平はママだったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:34:00.78ID:EIyyl6ew0
ゲェジ理論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況