X



魚釣り始めたい奴はこれ買っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:29:02.07ID:rB2gw9IO0
ワールドシャウラとステラじゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:29:28.23ID:CJ7Q+hoQd
5年前に釣ったワカサギが冷凍庫で眠ってるんやがどうやって処分すればいいんや😞
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:31:29.09ID:MfUGVQo50
ぜってー二重価格のクソ商品だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:32:53.64ID:WXE5h4J/d
ヤズやねおじさん「ヤズやね」
船かよおじさん「船かよ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:35:51.31ID:ZiDWohS70
去年釣竿買ってみたけど魚が針から外せなくて辞めちゃった😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:36:51.08ID:38x5oYNr0
ダイソーのフックで青物耐えられるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:37:56.86ID:gxIwDD5+0
さかなってほんまにアホやな
脳みそ魚かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:08.14ID:8PGE/n400
>>9
耐えられるで
1日使うと錆びるからそしたらセリアの#4トリプルフックに交換や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:27.72ID:YCjKhwmy0
ハマチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:55.54ID:RbscWjhD0
>>11
脳味噌が魚じゃなかった怖いよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:59.05ID:rB2gw9IO0
>>8
ペンチがあれば解決よ

針外し機なんかもあるから一度ググってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況